Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Получил квест от Кормака разведать, что там вырвалось на болоте. По идее после получения квеста должна открыться пещера с ящером, но этого не произошло, пещера как была завалена камнями(я по памяти помню где она) так и осталась. Может есть еще какое-то условие для срабатывания скрипта?
Там 2 пещеры, одна открывается по квесту освобождения пиратов.
Нужная в правой части, там еще печеньки будут даж без квеста. Она? Если да, то эт баг какой-то.
Походу я прошел мимо этот проход, сейчас в круг обошел еще раз все болото, увидел очертания открытой пещеры. В первый раз когда все в круг обходил, не было даже входа в пещеру с развилкой. Наверное я проворонил. Спасибо
Походу я прошел мимо этот проход, сейчас в круг обошел еще раз все болото, увидел очертания открытой пещеры. В первый раз когда все в круг обходил, не было даже входа в пещеру с развилкой. Наверное я проворонил. Спасибо