Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 666
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 498
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 472
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 705
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Западное побережье где пещера на болоте?

1mmortal

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Получил квест от Кормака разведать, что там вырвалось на болоте. По идее после получения квеста должна открыться пещера с ящером, но этого не произошло, пещера как была завалена камнями(я по памяти помню где она) так и осталась. Может есть еще какое-то условие для срабатывания скрипта?

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.490
Баллы
437
Лучшие ответы
235
Пещера которая находится за постаментом на который кристалл надо ставить. То есть прям конец болота. Или ее переместили?
Там 2 пещеры, одна открывается по квесту освобождения пиратов.
Нужная в правой части, там еще печеньки будут даж без квеста. Она? Если да, то эт баг какой-то.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.236
Баллы
562
Лучшие ответы
247
Точно именно та пещера? Если стоять лицом к болоту нужная пещера будет справа, в самой пещере самый правый проход должен открыться. Он закрыт?

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Точно именно та пещера? Если стоять лицом к болоту нужная пещера будет справа, в самой пещере самый правый проход должен открыться. Он закрыт?
Пещера которая находится за постаментом на который кристалл надо ставить. То есть прям конец болота. Или ее переместили?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.236
Баллы
562
Лучшие ответы
247
@1mmortal, там две пещеры - слева и справа. Ты в какую пытаешься попасть?

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
@1mmortal, там две пещеры - слева и справа. Ты в какую пытаешься попасть?
Походу я прошел мимо этот проход, сейчас в круг обошел еще раз все болото, увидел очертания открытой пещеры. В первый раз когда все в круг обходил, не было даже входа в пещеру с развилкой. Наверное я проворонил. Спасибо
--- Добавлено: ---

Походу я прошел мимо этот проход, сейчас в круг обошел еще раз все болото, увидел очертания открытой пещеры. В первый раз когда все в круг обходил, не было даже входа в пещеру с развилкой. Наверное я проворонил. Спасибо

Последнее редактирование:
Сверху Снизу