Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.842
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.625
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.768
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Замена анимации силовых/магических мечей

Aximas

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Добрый день! В полном восторге от новой анимации ловкостных мечей. Есть ли возможность без сильного углубления перенести анимацию ловкостных мечей на остальные? Потому как терпеть анимацию на 90+ у силовых мечей просто нет сил.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
511
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Добрый день! В полном восторге от новой анимации ловкостных мечей. Есть ли возможность без сильного углубления перенести анимацию ловкостных мечей на остальные? Потому как терпеть анимацию на 90+ у силовых мечей просто нет сил.
Что мешает переключить анимацию мастера силовых мечей на эксперта, при том пользуясь привычным владением ванильной готики? Ловкостные мечи получили свои анимации и Ликеру нет смысла переносить это на все одноручные мечи.

Автор
Автор
A

Aximas

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Что мешает раз за разом проходить игру на базовой анимации? Ничего, но хотелось бы по-другому. Для этого и задал вопрос. Я не предлагаю уважаемому Ликеру переделать все анимации. Я всего лишь спросил, могу ли я для себя их поменять.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
517
Баллы
206
Лучшие ответы
8
@Aximas Не переживайте. НПЦ - счастливые обладатели силовых мечей и так ее уже используют. Это только ГГ такое не доступно.

Автор
Автор
A

Aximas

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Ну уж иметь настолько широкий выбор анимаций, как у НПЦ, было бы слишком хорошо)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
511
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Что мешает раз за разом проходить игру на базовой анимации? Ничего, но хотелось бы по-другому. Для этого и задал вопрос. Я не предлагаю уважаемому Ликеру переделать все анимации. Я всего лишь спросил, могу ли я для себя их поменять.
Может кто то выпустит в будущем плагин .vdf который сможет так сделать но пока что ничего неизвестно)

Сверху Снизу