С Днём России!
  • 2.620
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 970
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.185
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Замена анимации силовых/магических мечей

Aximas

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Добрый день! В полном восторге от новой анимации ловкостных мечей. Есть ли возможность без сильного углубления перенести анимацию ловкостных мечей на остальные? Потому как терпеть анимацию на 90+ у силовых мечей просто нет сил.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
469
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Добрый день! В полном восторге от новой анимации ловкостных мечей. Есть ли возможность без сильного углубления перенести анимацию ловкостных мечей на остальные? Потому как терпеть анимацию на 90+ у силовых мечей просто нет сил.
Что мешает переключить анимацию мастера силовых мечей на эксперта, при том пользуясь привычным владением ванильной готики? Ловкостные мечи получили свои анимации и Ликеру нет смысла переносить это на все одноручные мечи.

Автор
Автор
A

Aximas

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Что мешает раз за разом проходить игру на базовой анимации? Ничего, но хотелось бы по-другому. Для этого и задал вопрос. Я не предлагаю уважаемому Ликеру переделать все анимации. Я всего лишь спросил, могу ли я для себя их поменять.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
451
Баллы
175
Лучшие ответы
8
@Aximas Не переживайте. НПЦ - счастливые обладатели силовых мечей и так ее уже используют. Это только ГГ такое не доступно.

Автор
Автор
A

Aximas

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Ну уж иметь настолько широкий выбор анимаций, как у НПЦ, было бы слишком хорошо)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
469
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Что мешает раз за разом проходить игру на базовой анимации? Ничего, но хотелось бы по-другому. Для этого и задал вопрос. Я не предлагаю уважаемому Ликеру переделать все анимации. Я всего лишь спросил, могу ли я для себя их поменять.
Может кто то выпустит в будущем плагин .vdf который сможет так сделать но пока что ничего неизвестно)

Сверху Снизу