Важно 9 мая - День Победы!
  • 82
  • 3
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 310
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 320
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 487
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Замена анимации двуручного оружия на анимации оружия орков из Темной Саги 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Замена анимации двуручного оружия на анимации оружия орков из Темной Саги

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
450
Баллы
137
Лучшие ответы
2
Реально для ознакомления интересно. Я в Сагу играл последний раз ещё до возвратки. В те далёкие, былинные времена слово "анимация" воспринималось скорее как реанимация после вчерашнего:) Сейчас интересно на всё это посмотреть в других, более новых модах. Хотя , конечно, это надо как-то дорабатывать под современные реалии, заданные ребятами из НБ(условно). Не представляю как. Может Василий перестанет уже лениться и подскажет, если знает? Аниматор и в наше время, это более крутой специалист, чем даже левел-дизайнер. Но всё равно, респект за старания и настойчивость.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
450
Баллы
137
Лучшие ответы
2
Если уж играть за прекрасную часть нас, надеюсь вы и Venetica в своё время посмотрели? Всё пытаюсь настроить себя вынуждено играть за Цири в Ведьмаке 4. Вот как за них танком играть, тут даже кавалерист-девица Дурова не поможет:)

Автор
Автор
Dreamtrust

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
77
Лучшие ответы
2
Если уж играть за прекрасную часть нас, надеюсь вы и Venetica в своё время посмотрели? Всё пытаюсь настроить себя вынуждено играть за Цири в Ведьмаке 4. Вот как за них танком играть, тут даже кавалерист-девица Дурова не поможет:)
Прошла мимо меня. Как то так получилось, что играл я в основном в школьные годы, и через много лет потянуло снова поностальгировать. Так и вернулся в Готику и моды на ней. Еще чуток в Диабло рубился. Так, что я не в курсе многих культовых игр типа Ведьмака и тд :)

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
450
Баллы
137
Лучшие ответы
2
Прошла мимо меня. Как то так получилось, что играл я в основном в школьные годы, и через много лет потянуло снова поностальгировать. Так и вернулся в Готику и моды на ней. Еще чуток в Диабло рубился. Так, что я не в курсе многих культовых игр типа Ведьмака и тд :)
Вы счастливый человек, вам есть ещё во что поиграть. Ведьмак 3 не может не понравиться, очень глубокое погружение, нельзя не играть. Это новый уровень восприятия открытых вселенных и самих историй. Что характерно, после вселенной Ведьмака, спокойно возвращаешься во вселенную Готики.

Сверху Снизу