Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 990
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.803
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.485
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.202
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Замена анимации двуручного оружия на анимации оружия орков из Темной Саги 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Замена анимации двуручного оружия на анимации оружия орков из Темной Саги

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
217
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Реально для ознакомления интересно. Я в Сагу играл последний раз ещё до возвратки. В те далёкие, былинные времена слово "анимация" воспринималось скорее как реанимация после вчерашнего:) Сейчас интересно на всё это посмотреть в других, более новых модах. Хотя , конечно, это надо как-то дорабатывать под современные реалии, заданные ребятами из НБ(условно). Не представляю как. Может Василий перестанет уже лениться и подскажет, если знает? Аниматор и в наше время, это более крутой специалист, чем даже левел-дизайнер. Но всё равно, респект за старания и настойчивость.

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
217
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Если уж играть за прекрасную часть нас, надеюсь вы и Venetica в своё время посмотрели? Всё пытаюсь настроить себя вынуждено играть за Цири в Ведьмаке 4. Вот как за них танком играть, тут даже кавалерист-девица Дурова не поможет:)

Автор
Автор
Dreamtrust

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Если уж играть за прекрасную часть нас, надеюсь вы и Venetica в своё время посмотрели? Всё пытаюсь настроить себя вынуждено играть за Цири в Ведьмаке 4. Вот как за них танком играть, тут даже кавалерист-девица Дурова не поможет:)
Прошла мимо меня. Как то так получилось, что играл я в основном в школьные годы, и через много лет потянуло снова поностальгировать. Так и вернулся в Готику и моды на ней. Еще чуток в Диабло рубился. Так, что я не в курсе многих культовых игр типа Ведьмака и тд :)

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
217
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Прошла мимо меня. Как то так получилось, что играл я в основном в школьные годы, и через много лет потянуло снова поностальгировать. Так и вернулся в Готику и моды на ней. Еще чуток в Диабло рубился. Так, что я не в курсе многих культовых игр типа Ведьмака и тд :)
Вы счастливый человек, вам есть ещё во что поиграть. Ведьмак 3 не может не понравиться, очень глубокое погружение, нельзя не играть. Это новый уровень восприятия открытых вселенных и самих историй. Что характерно, после вселенной Ведьмака, спокойно возвращаешься во вселенную Готики.

Сверху Снизу