Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 385
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.016
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 949
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.852
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Закрытие разработки мода. Зачем/Почему.

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Я поддерживаю идею. Именно так же считаю, шаман, ДХ, да и друид, и темный рыцарь - это все блажь. Кому то было нужно интересно, кто то предложил, даже сумел обосновать перед разработчиками, и самое главное кто-то реализовал. Я ценю труд.
Но вот имеющееся надо развивать, На мой взгляд: не нужны никакие Дракии, лучше эти силы, знания, труд, время на развитие и оттачивание имеющегося пустить...и полностью переделать последнюю главу. В нее, кроме первоходов, вообще никто не играет - потому что совершенно все не то. задумка то вообще хорошая, с концепцией, но... трудно даже сформулиролвать чего там не так...там почти все не так.
Насчет последней главы не согласен - мне убить скелета дракона мало. Всегда хожу спящего мочить и Аватару Хаоса.

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Ведь квесты с напарниками и ,особенно, квесты с эскортом всеми любимы и в готике, и в других играх.
Да - квесты с эскортом в Готике это полный ущерб....... Тут аргументация с любой стороны просто бессильна.
Называется - хочешь нормально выполнить квест на эскорт, будь любезен: зачисти, маршруту сопровождения НПС, всех мобов в радиусе 100 метров от маршрута, а еще лучше вообще всех мобов курсирующих по локации. Что собственно делает квест проваленным - если за него берется новичок.

Вот где Пираньи адекватно реализовали механику с помощниками - так это в Райзен 2 и в Райзен 3. Насколько я понял именно такой формат и задумывался изначально для Готики 1 и для Готики 2, в концепте основных друзей ГГ ( Лестера, Диего, Горна, Мильтена). Благо хотя-бы на текущем контенте их сделали бессмертными ( условно ). Но если брать кого-либо другого в помощники - то это просто -НПС.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
859
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Во как раз Аватар Хаоса, эти Хранители, и победа орков в Г 3 совсем не соответствуют и не вяжутся между собой, одна из причин, почему не надо связывать с Г 3... тут уже своя история, в чем то даже цельная, но во многих в деталях слабая, с большинством количеством вещей сбоку-припеку, как сказано, с бухты-барахты.

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Что касается "Наемников Орков" - то это чет как не пришей кобыле хвост а не квесты...... Ну по крайней мере - они просто недооформленные. Ну есть наемники орков. Ну окей. Помог ты им выполнить 1 квест и дальше путь дорога в город орков. Ну окей.
Но тут было-бы вполне логично, если бы тебя из города тот-же Ур-Тралл или тот ( вечно забываю его имя) орк что тебя навыку владения оружием учит, в центре города - давали квесты к ним, для какого-то движа. А так ребята очень пустые.
Но это все в сторону от темы
"ХРАНИТЕЛЯ БЕЗМЯТЕЖНЫХ ВОД РАВНОВЕСИЯ БАЛАНСИРОВКИ" ХБВРБ

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
859
Баллы
197
Лучшие ответы
7
ну давай квесты возможные обсудим вот этого... не нравится мне Хранитель, самро слово, - там уже есть Хранители... Страж пусть, отсылка к Стражам Зодчих. С Кольцом таки связать. Я тоже давно ратую, Кольцо надо развить в нормальную линейку квестов, связанных с происходящим в игре. В связи с этим от главы к главе продолжающееся.

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
ну давай квесты возможные обсудим вот этого... не нравится мне Хранитель, самро слово, - там уже есть Хранители... Страж пусть, отсылка к Стражам Зодчих. С Кольцом таки связать. Я тоже давно ратую, Кольцо надо развить в нормальную линейку квестов, связанных с происходящим в игре. В связи с этим от главы к главе продолжающееся.
В таком случае надо мудрить что-то из серии "Хранитель безмятежных вод", или я хз. Надо накидывать идей на эту мельницу.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.568
Баллы
387
Лучшие ответы
25
В таком случае надо мудрить что-то из серии "Хранитель безмятежных вод", или я хз. Надо накидывать идей на эту мельницу.
Страж равновесия. В этом собственно и миссия магов Воды и главная суть Аданоса

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Зачем тратить силы и что-то думать, когда Ликёр сказал нет ? Будет другой класс. А так-как парни забили и на Альтернатив Стори и мод больше не будет разрабатываться, то можете успокоится ) Вряд-ли уже что-то глобальное будет, не считая арены и нового класса, но их уже давно разрабатывали.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.683
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
Воины Аданоса это и есть Хранители, точнее Харадримы) Всё совпадает, получается отыграть можно и это) Вот вам и новый билд.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
859
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Кольцо вначале надо концептуализировать...потом от нее линейка развития в Стражи, эти Хранители и кто-либо подобный, балансировщики мира. Пока Кольцо, тут соглашусь, скорее шпионы, и временами делают мелкие перебалансировки, за счет убийств мелких людишек, чья деятельность вредит общемировому балансу, но на глобальное не способны, они просто люди. С приходом ГГ, условия меняются, ГГ способен творить невозможное, отсюда появляются уже глобальные, влияющие на весь мир, возможности. Мудрый Ватрас тут должен как то быть при деле, про тех самых Хранителей что-то узнал. Ксардас там-сям помогает, он еще тот хитрец. Сами не зная того, Хаген и Пирокар окажутся при делах. Так глядишь и что-то будет.
Ну и конечно, за нос водить самих Инноса и Белиара совсем не помешает, те сами с вклинением во всю игру Хранителей как минимум о чем стали догадываться, в конце игры и вовсе помогают ГГ во всем, для победы над Хранителями. Вот так полегоньку потихоньку и вроде вяжется все с последней главой. И Кольцо будет очень важный фактор в жизни мира, игры.
--- Добавлено: ---

Аданос не мог желать уничтожения мира, как желают Хранители и их воины Харадримы. тут что то не то сказал Ликер :)

Сверху Снизу