С Днём России!
  • 2.636
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 980
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.190
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Загадочный Ватрас

Fleec

Новичок
Реакции
1
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Имеем: 1. Вступил в ополчение; 2. Доложился Лорду Хагену; 3. Вступил в Кольцо воды собрав фрагменты и не побывав у Декстера по квесту "Где пропавшие люди?".

После вступления в Кольцо Ларес просит поговорить с Ватрасом, ГГ говорит Ватрасу "Братья Кольца послали меня к тебе. ". Ватрас спрашивает говорил ли ГГ с Хагеном, ГГ отвечает "Нет, пока нет", Ватрас "В таком случаи поспеши. Отправляйся к нему. Это сообщение очень важное!".
Я спешу к нему, но ГГ ничего нового Хагену уже не может сказать.
Через некоторое время догадываюсь почитать квест "Где пропавшие люди?" в нем подсказка что Хаген просит ГГ "найти причину исчезновения людей и помочь магам воды с орнаментом".

Тем не менее Ватрас меня просил передать сообщение Хагену, а не выполнить его поручение.
Не очень интуитивно понятная ситуация, ГГ обманул Ватраса и Ватрас послал ГГ не туда. (приложен сейв перед разговором с Ватрасом)

Вложения

MaliceBK

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Имеем: 1. Вступил в ополчение; 2. Доложился Лорду Хагену; 3. Вступил в Кольцо воды собрав фрагменты и не побывав у Декстера по квесту "Где пропавшие люди?".

После вступления в Кольцо Ларес просит поговорить с Ватрасом, ГГ говорит Ватрасу "Братья Кольца послали меня к тебе. ". Ватрас спрашивает говорил ли ГГ с Хагеном, ГГ отвечает "Нет, пока нет", Ватрас "В таком случаи поспеши. Отправляйся к нему. Это сообщение очень важное!".
Через некоторое время догадываюсь почитать квест "Где пропавшие люди?" в нем подсказка что Хаген просит ГГ "найти причину исчезновения людей и помочь магам воды с орнаментом".

Тем не менее Ватрас меня просил передать сообщение Хагену, а не выполнить его поручение.
Не очень интуитивно понятная ситуация, ГГ обманул Ватраса и Ватрас послал ГГ не туда. (приложен сейв перед разговором с Ватрасом)
Хаген тебе должен говорить "помоги магам с их поручением". А именно квест "где все пропавшие люди". Что бы его закончить ты должен прочитать записку ворона поднятую с тела Декстера.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.476
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.046
@Fleec, да, там бага нет. Просто там надо многие мелочи сделать. А если наемник, то еще и письмо от Ли надо отнести Хагену.

Автор
Автор
Fleec

Fleec

Новичок
Реакции
1
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Да, я понимаю, что бага нет, всё же я с помощью логики нашел решение. Но всё же жаль, что нет более гладкой подводки. Думаю, что не только я на этом моменте попал в ступор из за слов Ватраса на некоторое время. Надеялся и такие моменты можно писать в этом разделе.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32

Этот квест из оригинала и был переделан, раньше надо было в долину рудников идти, а теперь в яркендар, а часть реплик не была переделана и озвучка не убрана. Да, бывают проблемы с этим квестом у людей, потому что ватрас говорит одно, по сути делать другое надо. Как и с кольцом воды, он говорит что нужно узнать куда люди пропадают, а по сути нужно части орнамента собрать. Но эти квесты много линейные, там в целом порой можно и старому игроку запутаться что делать надо. Или можно банально забыть что то или иное не сделал и потом думаешь что не так, и не понятно.

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Да, логичнее было бы спрашивать: "Ты уже выяснил куда пропадают люди?" (если квест не выполнен с Декстером), а если выполнен, то стандартный вопрос с Хагеном.

Также некоторое время не мог понять, что происходит, когда после разговора с Хагеном, ГГ говорит Ватрасу, что не разговаривал с Хагеном.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
450
Баллы
143
Лучшие ответы
26
Ватрас спрашивает говорил ли ГГ с Хагеном, ГГ отвечает "Нет, пока нет", Ватрас "В таком случаи поспеши. Отправляйся к нему. Это сообщение очень важное!".
Если покликать диалоги, то Хаген даёт инфу: "помоги магам решить их проблемы. С ним нормально.

У Ватраса действительно диалог плохой.
Т.е. надо, чтобы Ватрас в этой ситуации проговаривал про "Пропавших людей".

Сверху Снизу