С Днём России!
  • 1.472
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 480
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 624
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Загадки Кор Ангара // Kor Angar'a

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Kor.Angar, у меня его нет, т.ч. пас

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
Последняя загадка в сентябре: С какой целью авторы Готики 2 наложили штрафы на дубинки бури ? ответ на это в скриптах не найти ;-)
перефразирую загадку, что должен был компенсировать штраф на навык владения оружием у дубинок бури? :-)

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Kor.Angar, возможно, радиус поражения

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Kor.Angar, радиуса в скриптах и нет, вроде. Не помню. Однако, на этом мои варианты закончились, равно как и сигареты :D

Пойду до магазина, подумаю по дороге

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Не совсем согласен с тем, что доспехи из панцирей это ондшные, даже с учетом метки djg. Ну да ладно.

И что за дубинки бури?? Скрин киньте

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
Не совсем согласен с тем, что доспехи из панцирей это ондшные, даже с учетом метки djg. Ну да ладно.
во первых доспехи онд были мною написано в кавычках ;-) во вторых: а Гештат Охотник? а Гештат может потрошить драконов? а кто скорее ОнД Гештат или Ян? ;-)

И что за дубинки бури?? Скрин киньте
1632414248241.png

1632414279975.png

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
во первых доспехи онд были мною написано в кавычках ;-) во вторых: а Гештат Охотник? а Гештат может потрошить драконов? а кто скорее ОнД Гештат или Ян? ;-)
Я на это с другой стороны смотрю - как правильно заметил @Test Level, это доспехи из первой части и к драконам и онд как гильдии/сообществу, которое формируется по сюжету в 3й главе, никак не относятся. Только этой меткой :). Но я знал, что они так помечены, но при этом не вспомнил. А про женские вообще не знал))

Насчет дубинок этих бури. Ну пусть рост стоимости прокачки по лп. Хотя я их даже и не помню.

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
это доспехи из первой части и к драконам и онд как гильдии/сообществу, которое формируется по сюжету в 3й главе, никак не относятся.
не улавливаю смысл сказанного. есть доспехи наёмников, есть доспехи Темплаера (Кор Ангар тоже имеет гильдию ОнД и даже планирует присоединится к ОнД, но после общения с ними отказывается от этой мысли), есть доспехи стражников старого лагеря из Готики 1, которые носят бандиты/гвардейцы.

Только этой меткой :). Но я знал, что они так помечены
Есть доспехи их панцирей краулеров с повышенной защитой от огня. есть Гештат который охотится на огненных варанов в этих доспехах. охотник Гештат говорит что может потрошить драконов, которые атакуют огнём. почему он и его доспехи не могут иметь отношение к драконам?

и онд как гильдии/сообществу, которое формируется по сюжету в 3й главе, никак не относятся.
давай на примере Горна. вот Ли приказал Беннету дать Горну доспехи ОнД что бы тот сгонял на разведку в Миненталь и потом вернулся назад на ферму Онара. он от этого перестал быть наёмником что ли? :-) какое в таком случае отношение к "фракции" ОнД может иметь Горн?

кстати тема называется "загадки". можно в ВиКи почитать что такое "загадка"
Загадка — метафорическое выражение, в котором один предмет изображается посредством другого, имеющего с ним какое-нибудь, хотя бы отдалённое сходство; на основании этого выражения человек и должен отгадать задуманный предмет

Последнее редактирование:

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Ну пусть рост стоимости прокачки по лп. Хотя я их даже и не помню.
Я вот это же и предположил, немного не правильно сформулировал:
@Kor.Angar, вроде, дает возможность доп. прокачки, т.к. при экипировке снижается навык
но ошибся.

Сверху Снизу