HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Добрый день. Собрал 3 письма с Фернандо, Лютеро и Валентино. Кто дает последнее письмо ? У Гербранта диалога нет, или там какая то хитрость , кто то другой должен дать письмо что бы Галахарда восстановили в должности ?
Письмо Саландрила я оказывается тоже отдал в журнале запись есть, в итоге получается отдано 4 письма, но дальше квест не идет видно я не назвал его мистер Гилберт(( . Получается я запорол данный квест и всю линейку квестов убийц и квест азартный игрок (но это не точно) ? Можно через марвин или каким нибуть другим способом исправить данную ситуацию?
Если что, я не называл Гербранта официально, как он хотел и квест нормально прошёл. При этом я принёс все 5 рекомендательных писем, но письмо от Валентино Галлаханд всё равно отказался брать. Просто держу в курсе. Версия игры самая последняя должна быть.