С Днём России!
  • 1.558
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 658
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Зачистка Города Орков

iSneweis

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Да-да, понимаю что мод уже "закончен". Но все же.
И так же на вырезание Города Орков и Долины теней надежды не питаю.

Поэтому встал вопрос. Можно ли сделать возможность зачистки Города Орков и Шахты наподобие как в Масиаф? Где если не хочешь проходить тягомотные квесты, можешь просто всех положить. А то на Городе Орков завязаны многие квесты, которые если его игнорировать, не пройти. Тот же Магия Гуру, демон не призывается там где Ю`берион сидит, не говоря уже про Храм Спящего. Тем более зачистка и города и шахты, было бы оправдано с точки зрения игры за мага огня или паладина.

Например квест на зачистку выдавал бы Гаронд в 4 акте, а у вождя орков был бы предмет, который можно было бы подобрать с него после его смерти и открыть тем самым Храм Спящего.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.808
Баллы
632
Лучшие ответы
305
А то на Городе Орков завязаны многие квесты, которые если его игнорировать, не пройти. Тот же Магия Гуру, демон не призывается там где Ю`берион сидит, не говоря уже про Храм Спящего.
Ничего там не завязано. Доступ к ХС открывается сам по себе без квестов орков в 5 главе, а дневник Юбериона вываливается с демона, которого можно призвать в храме на болоте в 3 главе.

Поэтому,
если не хочешь проходить тягомотные квесты, можешь просто всех положить.

Автор
Автор
I

iSneweis

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ничего там не завязано. Доступ к ХС открывается сам по себе без квестов орков в 5 главе, а дневник Юбериона вываливается с демона, которого можно призвать в храме на болоте в 3 главе.
На сколько помню Ур-Тралл именно давал доступ в Храм Спящего после прохождения квестов в городе орков.

И я же написал, демона вызвать нельзя, без квеста от орков. При использовании книжки на призыв в пентаграмме пишет "еще не время".

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.808
Баллы
632
Лучшие ответы
305
На сколько помню Ур-Тралл именно давал доступ в Храм Спящего после прохождения квестов в городе орков.
Это если проходить квестовую ветку. Если их скипнуть или просто вырезать город, то ХС откроется в 5 главе сам.
И я же написал, демона вызвать нельзя, без квеста от орков. При использовании книжки на призыв в пентаграмме пишет "еще не время".
На счёт этого прям утверждать не буду, но я на 90% уверен, что в 3 главе демона можно будет призвать и без орочьего квеста.

Автор
Автор
I

iSneweis

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Это если проходить квестовую ветку. Если их скипнуть или просто вырезать город, то ХС откроется в 5 главе сам.
На счёт этого прям утверждать не буду, но я на 90% уверен, что в 3 главе демона можно будет призвать и без орочьего квеста.
На счет Храма если так, то ладно. А вот на счет квеста - я прямо сейчас прохожу, в 3й главе не давало вызвать демона, и в 4й тоже.

Последнее редактирование:

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
213
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Кстати по поводу города орков и 7 главы удалённой. Может в 5 главе добавить квест по зачистке города орков? Пусть Гаронд Даст его нам + убить некра в башне туманов. 7 главу и так вырезали вроде. Насчёт Спящего ничего не говорю...должны были квест с ним вырезать чтобы не ломать игру

Автор
Автор
I

iSneweis

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Кстати по поводу города орков и 7 главы удалённой. Может в 5 главе добавить квест по зачистке города орков? Пусть Гаронд Даст его нам + убить некра в башне туманов. 7 главу и так вырезали вроде. Насчёт Спящего ничего не говорю...должны были квест с ним вырезать чтобы не ломать игру
Неплохо было бы, еще отвязать локу ледяных гор, а то без доспехов наемника орков, и посещения долины теней локу не пройти.

Сверху Снизу