Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.882
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.402
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.334
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Зачистка Города Орков

iSneweis

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Да-да, понимаю что мод уже "закончен". Но все же.
И так же на вырезание Города Орков и Долины теней надежды не питаю.

Поэтому встал вопрос. Можно ли сделать возможность зачистки Города Орков и Шахты наподобие как в Масиаф? Где если не хочешь проходить тягомотные квесты, можешь просто всех положить. А то на Городе Орков завязаны многие квесты, которые если его игнорировать, не пройти. Тот же Магия Гуру, демон не призывается там где Ю`берион сидит, не говоря уже про Храм Спящего. Тем более зачистка и города и шахты, было бы оправдано с точки зрения игры за мага огня или паладина.

Например квест на зачистку выдавал бы Гаронд в 4 акте, а у вождя орков был бы предмет, который можно было бы подобрать с него после его смерти и открыть тем самым Храм Спящего.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.500
Баллы
772
Лучшие ответы
354
А то на Городе Орков завязаны многие квесты, которые если его игнорировать, не пройти. Тот же Магия Гуру, демон не призывается там где Ю`берион сидит, не говоря уже про Храм Спящего.
Ничего там не завязано. Доступ к ХС открывается сам по себе без квестов орков в 5 главе, а дневник Юбериона вываливается с демона, которого можно призвать в храме на болоте в 3 главе.

Поэтому,
если не хочешь проходить тягомотные квесты, можешь просто всех положить.

Автор
Автор
iSneweis

iSneweis

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ничего там не завязано. Доступ к ХС открывается сам по себе без квестов орков в 5 главе, а дневник Юбериона вываливается с демона, которого можно призвать в храме на болоте в 3 главе.
На сколько помню Ур-Тралл именно давал доступ в Храм Спящего после прохождения квестов в городе орков.

И я же написал, демона вызвать нельзя, без квеста от орков. При использовании книжки на призыв в пентаграмме пишет "еще не время".

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.500
Баллы
772
Лучшие ответы
354
На сколько помню Ур-Тралл именно давал доступ в Храм Спящего после прохождения квестов в городе орков.
Это если проходить квестовую ветку. Если их скипнуть или просто вырезать город, то ХС откроется в 5 главе сам.
И я же написал, демона вызвать нельзя, без квеста от орков. При использовании книжки на призыв в пентаграмме пишет "еще не время".
На счёт этого прям утверждать не буду, но я на 90% уверен, что в 3 главе демона можно будет призвать и без орочьего квеста.

Автор
Автор
iSneweis

iSneweis

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Это если проходить квестовую ветку. Если их скипнуть или просто вырезать город, то ХС откроется в 5 главе сам.
На счёт этого прям утверждать не буду, но я на 90% уверен, что в 3 главе демона можно будет призвать и без орочьего квеста.
На счет Храма если так, то ладно. А вот на счет квеста - я прямо сейчас прохожу, в 3й главе не давало вызвать демона, и в 4й тоже.

Последнее редактирование:

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
273
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Кстати по поводу города орков и 7 главы удалённой. Может в 5 главе добавить квест по зачистке города орков? Пусть Гаронд Даст его нам + убить некра в башне туманов. 7 главу и так вырезали вроде. Насчёт Спящего ничего не говорю...должны были квест с ним вырезать чтобы не ломать игру

Автор
Автор
iSneweis

iSneweis

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Кстати по поводу города орков и 7 главы удалённой. Может в 5 главе добавить квест по зачистке города орков? Пусть Гаронд Даст его нам + убить некра в башне туманов. 7 главу и так вырезали вроде. Насчёт Спящего ничего не говорю...должны были квест с ним вырезать чтобы не ломать игру
Неплохо было бы, еще отвязать локу ледяных гор, а то без доспехов наемника орков, и посещения долины теней локу не пройти.

Сверху Снизу