Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 334
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.369
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 947
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 803
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Зачистка Города Орков

iSneweis

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Да-да, понимаю что мод уже "закончен". Но все же.
И так же на вырезание Города Орков и Долины теней надежды не питаю.

Поэтому встал вопрос. Можно ли сделать возможность зачистки Города Орков и Шахты наподобие как в Масиаф? Где если не хочешь проходить тягомотные квесты, можешь просто всех положить. А то на Городе Орков завязаны многие квесты, которые если его игнорировать, не пройти. Тот же Магия Гуру, демон не призывается там где Ю`берион сидит, не говоря уже про Храм Спящего. Тем более зачистка и города и шахты, было бы оправдано с точки зрения игры за мага огня или паладина.

Например квест на зачистку выдавал бы Гаронд в 4 акте, а у вождя орков был бы предмет, который можно было бы подобрать с него после его смерти и открыть тем самым Храм Спящего.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.400
Баллы
582
Лучшие ответы
255
А то на Городе Орков завязаны многие квесты, которые если его игнорировать, не пройти. Тот же Магия Гуру, демон не призывается там где Ю`берион сидит, не говоря уже про Храм Спящего.
Ничего там не завязано. Доступ к ХС открывается сам по себе без квестов орков в 5 главе, а дневник Юбериона вываливается с демона, которого можно призвать в храме на болоте в 3 главе.

Поэтому,
если не хочешь проходить тягомотные квесты, можешь просто всех положить.

Автор
Автор
I

iSneweis

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ничего там не завязано. Доступ к ХС открывается сам по себе без квестов орков в 5 главе, а дневник Юбериона вываливается с демона, которого можно призвать в храме на болоте в 3 главе.
На сколько помню Ур-Тралл именно давал доступ в Храм Спящего после прохождения квестов в городе орков.

И я же написал, демона вызвать нельзя, без квеста от орков. При использовании книжки на призыв в пентаграмме пишет "еще не время".

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.400
Баллы
582
Лучшие ответы
255
На сколько помню Ур-Тралл именно давал доступ в Храм Спящего после прохождения квестов в городе орков.
Это если проходить квестовую ветку. Если их скипнуть или просто вырезать город, то ХС откроется в 5 главе сам.
И я же написал, демона вызвать нельзя, без квеста от орков. При использовании книжки на призыв в пентаграмме пишет "еще не время".
На счёт этого прям утверждать не буду, но я на 90% уверен, что в 3 главе демона можно будет призвать и без орочьего квеста.

Автор
Автор
I

iSneweis

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Это если проходить квестовую ветку. Если их скипнуть или просто вырезать город, то ХС откроется в 5 главе сам.
На счёт этого прям утверждать не буду, но я на 90% уверен, что в 3 главе демона можно будет призвать и без орочьего квеста.
На счет Храма если так, то ладно. А вот на счет квеста - я прямо сейчас прохожу, в 3й главе не давало вызвать демона, и в 4й тоже.

Последнее редактирование:

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
207
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Кстати по поводу города орков и 7 главы удалённой. Может в 5 главе добавить квест по зачистке города орков? Пусть Гаронд Даст его нам + убить некра в башне туманов. 7 главу и так вырезали вроде. Насчёт Спящего ничего не говорю...должны были квест с ним вырезать чтобы не ломать игру

Автор
Автор
I

iSneweis

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Кстати по поводу города орков и 7 главы удалённой. Может в 5 главе добавить квест по зачистке города орков? Пусть Гаронд Даст его нам + убить некра в башне туманов. 7 главу и так вырезали вроде. Насчёт Спящего ничего не говорю...должны были квест с ним вырезать чтобы не ломать игру
Неплохо было бы, еще отвязать локу ледяных гор, а то без доспехов наемника орков, и посещения долины теней локу не пройти.

Сверху Снизу