С Днём России!
  • 2.158
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 772
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 950
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Зачем создавать свой лагерь?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.062
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Я уже не раз отмечал. что все изменения в НБ последние пару лет делаются безо всякой связи с сюжетом и атмосферой Готики, а исключительно по принципу "потому, что мы можем!". Началось это, как мне помнится, с дополнительной комнатки направо от входа и дополнительного этажа в башне Ксардоса. Игрового смысла в них ровно ноль, но игроделы показали что могут дорабатывать меши основных сооружений Готики. Вот по этому образцу и начали клепаться всякие побережья и острова. Зачем они и к чему - никому не ведомо. Просто затяжка игрового процесса.
А мне нравится, я наоборот был восхищен именно тем, что игра стала долгая... кому как на вкус в общем. Ну конечно атмосфера страдает, не Готика уже давно, а игра на основе, по мотивам, так сказать.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
А мне нравится, я наоборот был восхищен именно тем, что игра стала долгая... кому как на вкус в общем.
Мне тоже нравится, но почему я должен править ini, чтобы вернуть старые квесты? Кто-то стесняется качества этих квестов? Они хорошие, а ответ, что в моде слишком много контента...такое себе.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
467
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Мне тоже нравится, но почему я должен править ini, чтобы вернуть старые квесты? Кто-то стесняется качества этих квестов? Они хорошие, а ответ, что в моде слишком много контента...такое себе.
Скорее всего это касается стримеров, которые задротят в игру 24\7 и постоянно проходят за разные билды, на всякой разной сложности, грубо говоря страдают фигней и поэтому старые квесты стали активны только через ини файл, а определенные фишки готики убраны к легчайшему прохождению, словно для ребенка, примером знатным является удаление лабиринтов на ирдорате.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
753
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Я уже не раз отмечал. что все изменения в НБ последние пару лет делаются безо всякой связи с сюжетом и атмосферой Готики, а исключительно по принципу "потому, что мы можем!". Началось это, как мне помнится, с дополнительной комнатки направо от входа и дополнительного этажа в башне Ксардоса. Игрового смысла в них ровно ноль, но игроделы показали что могут дорабатывать меши основных сооружений Готики. Вот по этому образцу и начали клепаться всякие побережья и острова. Зачем они и к чему - никому не ведомо. Просто затяжка игрового процесса.
Не думаю, всякие побережья и острова не часть основного сюжета, соответственно идти туда не обязательно, из основного сюжета не забраны никакие бонусы и опыт и не перенесены туда, дабы заставить игрока таки сходить туда, чтобы это не отразилось на силе гг. К тому же, лока с друидом, идейно связанна с началом серии Ризен, которая в свою очередь якобы продолжение готики, по сути, те же хранители и потеря силы у рун в 7 главе, ответвление к третьей части игры. Не вижу ничего странного в том, что западное побережье отсылка к ризену, наследнику готики, по идейной составляющей и продолжению происходящего в мире. :P

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
467
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Не думаю, всякие побережья и острова не часть основного сюжета, соответственно идти туда не обязательно, из основного сюжета не забраны никакие бонусы и опыт и не перенесены туда, дабы заставить игрока таки сходить туда, чтобы это не отразилось на силе гг. К тому же, лока с друидом, идейно связанна с началом серии Ризен, которая в свою очередь якобы продолжение готики, по сути, те же хранители и потеря силы у рун в 7 главе, ответвление к третьей части игры. Не вижу ничего странного в том, что западное побережье отсылка к ризену, наследнику готики, по идейной составляющей и продолжению происходящего в мире. :P
По сути никакая новая лока не имеет противоречий с миром "Готики", побережье с ризеном связано, а прибрежные земли с ареной вообще отсылают частично на архолос хроники миртаны

Сверху Снизу