Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 90.013
  • 893
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.359
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.156
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе За какие классы сложнее и интереснее играть в гильдиях 1.6?

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
517
Баллы
325
Лучшие ответы
5
Нашел телепорт в горах по дороге к Пустошам. Телепортировался на маленькое плато с высохшим деревом. И там пусто: только несколько травок.
у меня ноу грас и дерева нету..
ето плато?
--- Добавлено: ---

перечитай ищо раз мой совет ... и будет так тогда

Вложения

Последнее редактирование:

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
74
Лучшие ответы
1
@rusk, да вроде оно. Ещё надпись: найдено секретное место. Только там ничего нет

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@rusk, да вроде оно. Ещё надпись: найдено секретное место. Только там ничего нет
Вот , то что сейчас происходит, то что найти ничего самостоятельно не возможно - это и есть гильдии. Без форума тут никуда не продвинешься. А иногда и с форумом сложно. В этом вся сложность гильдий. Я думаю конкретно из за этих моментов -многим они не нравятся. Духота + жопагорение когда бегаешь по 1 месту 200 раз и ничего найти не можешь и непонятно ничего. Как у меня с плато троллей. Пишут на форуме 2 портала просто рядом. А у меня 1 портал там. УЖ скриншот не стал делать. Там просто такая механика ,что когда 1 раз в портал идешь, ты туда не доходишь, не доходя до портала тебя само портует дальше по ущелью. Я еще тогда не понимал что там портануло меня, портал же чуть дальше, еще сундук есть, как его открыть если портует. Я с разных сторон к нему подходить пытался. А потом когда восстановишь подьемник, тебя уже не портует и ты в портал можешь зайди, и сундук залутать. И почему вдруг портал начинает работать нормально когда подьемник восстановишь? где связь? ВОт как можно догадаться про это? я думал я в портал там захожу, что это портал такой кривой за километр работает. Поэтому снизу когда всё обшарил туда уже не ходил. А другие на форуме вообще левое пишут. И таких моментов в гильдий дофига. Если есть колосальное терпение у людей - они продолжат играть. Но иногда 1 затык такой- люди тупо уйдут и напишут мод плохой. ТК мало кто хочет постоянно эти затыки разгребать. А тут такого не просто много- тут весь мод из этого состоит

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
517
Баллы
325
Лучшие ответы
5
гильдии ето пища для ума...
не каждому она нужна

а кнопку на статуи нашол? ( возможно там нужен какойто предмет для активации -- но не уверен)

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
50
Лучшие ответы
0
гильдии ето пища для ума...
Тут половина логике не поддается. Какая это пища? Это просто баги и недоработки. Для чего игроку с этим разбираться? Я если сейчас начну перечислять всё что я тут заметил я потрачу очень много времени. ДА и многое вы сами знаете, просто отмазки идут уже на некоторые очевидные моменты, типо как на тики горения: невозможно поправить с 0 надо код смотреть, или это класс для новичков. Хотя решение есть - убрать тики, или еще что придумать. В общем взгляд со стороны: мод хорош, но ОЧЕНЬ сырой. Играбелен где то на 80%

Последнее редактирование:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
517
Баллы
325
Лучшие ответы
5
знаем потому что изучаем.. и не приписивай меня к ним... я тут раз в 2 года появляюся... никто со мной секретами не делиться,
я даже режим мартина не умею включать -- тож летать по карти не умею и смотреть что где спрятано..

секрет прост - играть в мод

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Щас вот нашел у ватраса в зеленушке в стене сундук: зеленый 2 предмета там. Взять не могу пишет: вам нужна карта города хоринис. Логичный вопрос: для чего она мне? я же нашел уже этот сундук. Где логика? И тут хорошо еще что пишется. Я могу купить карту пойти и залутать сундук. Во многих моментах даже написано ничо не будет и надо гадать, а как же это взять. Во еще прикол: я за зелень заглянул а там обычная стена. ни какого намека визуального что там что то есть. По этой логике, в игре теперь мне надо просто идти вблизи подходить ко всем стенам и смотреть не появится ли надпись, что там что то есть. Вдруг не 1 сундук такой в городе есть еще ,и там что то важное.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.469
Баллы
801
Лучшие ответы
307

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
517
Баллы
325
Лучшие ответы
5

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
50
Лучшие ответы
0
знаем потому что изучаем.. и не приписивай меня к ним... я тут раз в 2 года появляюся... никто со мной секретами не делиться,
я даже режим мартина не умею включать -- тож летать по карти не умею и смотреть что где спрятано..

Я если начну как ты изучать каждую деталь у меня жопа сгорит от обилия багов тут. Мне итак их хватает, тех что я вижу особо не вникая нивочто

даже режим мартина не умею включать
B--> marvin--> esc . выключить b--> 42 --> esc . Мне пришлось научится его включать когда амулет огня никак с озера не брался

есть проще секрет: ща за ГУРУ поиграю и пойду в НБ лучше поиграю. Сюда вернусь годиков через 2-5 ,если что то с модом делать будут. За магов тут не вижу смысла пока играть за других. Вот двурука -наемника или стража можно попробовать. Я за двурука вообще ниразу ни в 1 готику не играл. Тока щас мимолетом на паладине с двуруком бегал со стартовой анимацией. за лука\арбалета тоже смысла не вижу. Он в упор не попадает по мобу и непонятно почему, как это работает. Как будто бы баг. Может при 100% вкачаном владении оружии и будет попадать но сомневаюсь в этом

Жесть, это же и мне смотреть придется если я захочу тоже туда попасть. Какой ужас

Сверху Снизу