Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 87.673
  • 883
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.259
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.070
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе За какие классы сложнее и интереснее играть в гильдиях 1.6?

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Я наверно был неправ, когда подумал что за однорука паладина будет сложнее, верно? ТК я в 6 главе уже, сейчас по пустошам хожу ( залез как то непонятно туда по горе, а не как положено, так и не нашел нормальный ход туда). Все кто мне встречались были очень слабые, как будто мод предназначен для детей детсадовского возраста. Немного надоел однообразный геймплей паладина - нагибатора. Подходишь к мобу шинкуешь его - идешь дальше. Еще и пух одноруков почти нет. Самые лучшие можно сказать крафтовые. Остальные чесно говоря фигня. Может коготь белиара неплохой но откуда столько силы взять непонятно. Я его сделал - 80хп потерял. надо 100+ силы. Это жесть скока он хочет. Я стока силы только к концу игры наберу. Задумываюсь поиграть на каком-нибудь маге. Я ведь верно понимаю что на маге сложнее будет? ТК тут реген хп у мобов, магии должно не хватать быстро убивать, буду коцать еле еле их. А потом придется либо бегать от них либо врукопашную драться? И расскажите ваши впечатления по игре на вашем маге, если кто на нём играет. Интересно ли на нем играть, что по багам ( я видел что вроде про огнемага писали, что когда кто то издалека стреляет в тебя, то они не горят. Надо чтобы они убрали оружие и на ближний бой перешли тогда горят. Сейчас есть этот баг или нет? И по другим багам что там вообще есть, может тоже как у меня я голый хожу по городу а мне говорят: уважаемый паладин, а когда в доспах - со мной никто не хочет говорить. И что вообще по сложности за игру за мага. Вот огнемага нехочу наверно пробовать, всепишут им слишком легко. из за горения наверно. Думаю какого нибудь с чистым уроном попробовать, если есть такие где магия приятная и без багов

Последнее редактирование:

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Немного надоел однообразный геймплей паладина - нагибатора. Подходишь к мобу шинкуешь его - идешь дальше
Для лучшего понимания покажу геймплей паладина: зажимаешь например голову кота между ног, чтоб он не дергался. и даешь ему по жопе оплеухи пока он не успокоится. И так бесконечное количество мобов. ПОэтому чуть поднадоело , хочется разной магией подраться и маг класс какой нибудь посмотреть. ПОдскажите што там по магам в гильдиях 1.6 !

Вложения

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
506
Баллы
325
Лучшие ответы
5
пустошам хожу ( залез как то непонятно туда по горе, а не как положено, так и не нашел нормальный ход туда
пустош доступна с Глави 2
доступ туда с ями ( там 2 телепорта)
потом плато гоблином, мост троля, каньйон тролей и гарпий где в конце пустош с одной сторони и мини данж с другой( очень архаичний и заскриптований).

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
50
Лучшие ответы
0
потом плато гоблином, мост троля, каньйон тролей и гарпий где в конце пустош с одной сторони и мини данж с другой( очень архаичний и заскриптований).
Вот я читал что надо найти в какой то скале проход для мясного жука и там будет юнитор. Я искал искал непонял ваще где он. В одном месте пишут типо где орки в каньоне. где кактус какой то наклоненный. Кто то другой пишет где ланс лежал. Кароче я ничего не понял и нашел место в каньоне где на гору забраться так. Там забираешься на верх горы. потом по самой горе идешь. Потом плывешь там чуть по горе хД. и оказываешься в месте где троли. Вот я так забрался. Понятно что вроде чуть не чесно, хотя я же без читов забрался значит можно, потому что искать нормальный путь сил никаких нет уже
--- Добавлено: ---

де в конце пустош с одной сторони и мини данж с другой
вот я сюда залез как раз по горам

А так тема больше создана, чтобы вы поделились о своих впечатлениях по игре в гильдии 1.6 за магов. В общем расписали как вам играется. Интересно - не интересно. Сложно- легко. Что по багам, ну и в целом что нибудь про магов написали

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Я видел что там есть мост сверху ,и хотел туда попасть. Я сто раз в яркендаре в каждой главе бегал и искал туда путь. Потом я вооружившись подсказками с форума, что надо юнитор найти и портал активировать как то, который где маги воды находится. Тогда попадешь на верх. Но я так и ненашел этот юнитор, эту дырку в скале, и сам портал куда там ставить юнитор тоже непонятно, рядом ничо нету. Кароче половину времени что я играл, я потратил на поиски и всё было безрезультатно. Это походу только для избраных доступно и то не всем. Обычному новому игроку никогда не найти туда путь. Запрятали так что найти невозможно. То читаю что в каньоне и там кактус наклоненый. ТО храм где орки гоблины а откуда я помню где они там и причем тогда кактус. ТО где ланс, я ваще не помню где этот ланс. Кароче информации много и вся друг другу противоречит , если играть ближе к ночи то с ума тока можно сойти. Кстати про юнитор- сначала я читал что он в расщелине в горе. Потом я читал что там дырка в горе и надо мясным жуком. Сейчас даже страшно снова читать на эту тему, уже окажется что юнитор вообще не в яркендаре а где нибудь в долине рудников, тогд можно точно с ума сойти со всего этого

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
506
Баллы
325
Лучшие ответы
5
Я видел что там есть мост сверху ,и хотел туда попасть. Я сто раз в яркендаре в каждой главе бегал и искал туда путь. Потом я вооружившись подсказками с форума, что надо юнитор найти и портал активировать как то, который где маги воды находится. Тогда попадешь на верх. Но я так и ненашел этот юнитор, эту дырку в скале, и сам портал куда там ставить юнитор тоже непонятно, рядом ничо нету. Кароче половину времени что я играл, я потратил на поиски и всё было безрезультатно. Это походу только для избраных доступно и то не всем. Обычному новому игроку никогда не найти туда путь. Запрятали так что найти невозможно. То читаю что в каньоне и там кактус наклоненый. ТО храм где орки гоблины а откуда я помню где они там и причем тогда кактус. ТО где ланс, я ваще не помню где этот ланс. Кароче информации много и вся друг другу противоречит , если играть ближе к ночи то с ума тока можно сойти. Кстати про юнитор- сначала я читал что он в расщелине в горе. Потом я читал что там дырка в горе и надо мясным жуком. Сейчас даже страшно снова читать на эту тему, уже окажется что юнитор вообще не в яркендаре а где нибудь в долине рудников, тогд можно точно с ума сойти со всего этого

там можна спуститься просто прижками ( всегда так делал пока хп не прокачал) потому что там жила Кристалов безконечная...
2 телепорта, 1 лифт...там где я стоял-- ничка

ти как всегда все пролител....
не говори не кому что ти играл в Гильдии...

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
50
Лучшие ответы
0

там можна спуститься просто прижками ( всегда так делал пока хп не прокачал) потому что там жила Кристалов безконечная...
2 телепорта, 1 лифт...там где я стоял-- ничка

ти как всегда все пролител....
не говори не кому что ти играл в Гильдии...
Капец)) Я же это тоже смотрел ,что в портал тот заходишь и сверху оказываешься. Я так же заходил и дальше в ущелье оказвался. А сейчас покрутил там эту штуку, починил подьемник и тоже сверху оказался. Походу всё дело в починке подьемника было

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
506
Баллы
325
Лучшие ответы
5
нет
там один портал стоит перед другим... и просто первий нужно обойти

@PVe, получаеться ти скритое плато волкодава также не нашол в Ярике?... там телепорт туда видно хотя б... он не скритий

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
50
Лучшие ответы
0
там один портал стоит перед другим... и просто первий нужно обойти
странно, я только 1 видел. Но я там тогда не мог даже сундук открыть. Меня дальше портовало как только я к нему подходил. А сейчас как починил, то перестало

получаеться ти скритое плато волкодава также не нашол в Ярике?.
ага! я в ярике вообще нигде не был) Только по стандартным местам ходил. Скрыли так скрыли как говорится.

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
74
Лучшие ответы
1
@rusk, что за плато волкодава?

Сверху Снизу