Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Алекс, хочу вас спросить, как почетный флудер аниме-раздела Оллготика: знакомы ли вы с данным жанром мультипликации? Насколько сильно? Каково отношение? Что именно больше всего впечатлило, если на первый вопрос ответ будет утвердительный?
Val Der Marix, с аниме знаком по "Наруто". Если об этом речь идет
Ну знаешь, я не особый любитель этого японского творчества, но и не ярый противник.) Так сказать, нейтрально отношусь Иногда смотрю)
Masterius, Мое эстетическое чувство бурлит о том, что это - плохой выбор для ознакомления Но за ответ спасибо, может, это я его пропустил - но честно не помню, чтобы мы об этом говорили
multivoin, Игры, на мой взгляд, намного лучше, даже в плане пафосца™ Сериал тоже видел, но так и не уловил сути, поэтому он мне не запомнился. Хотя, Данте все равно вышел ничего, это я помню
P.S. Надо бы темку как-нибудь создать, дабы обсуждать и советовать...и не оффтопить)
Masterius, Я увлекаюсь, причем, и тем, и тем, и тем, и тем, и посмотрел прилично серий. И еще Папашей и Супертюрьмой Их тоже рекомендую к ознакомлению, только с тюрьмой поосторожнее. Или ужо познакомился?