Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Алекс, хочу вас спросить, как почетный флудер аниме-раздела Оллготика: знакомы ли вы с данным жанром мультипликации? Насколько сильно? Каково отношение? Что именно больше всего впечатлило, если на первый вопрос ответ будет утвердительный?
Val Der Marix, с аниме знаком по "Наруто". Если об этом речь идет
Ну знаешь, я не особый любитель этого японского творчества, но и не ярый противник.) Так сказать, нейтрально отношусь Иногда смотрю)
Masterius, Мое эстетическое чувство бурлит о том, что это - плохой выбор для ознакомления Но за ответ спасибо, может, это я его пропустил - но честно не помню, чтобы мы об этом говорили
multivoin, Игры, на мой взгляд, намного лучше, даже в плане пафосца™ Сериал тоже видел, но так и не уловил сути, поэтому он мне не запомнился. Хотя, Данте все равно вышел ничего, это я помню
P.S. Надо бы темку как-нибудь создать, дабы обсуждать и советовать...и не оффтопить)
Masterius, Я увлекаюсь, причем, и тем, и тем, и тем, и тем, и посмотрел прилично серий. И еще Папашей и Супертюрьмой Их тоже рекомендую к ознакомлению, только с тюрьмой поосторожнее. Или ужо познакомился?