Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.169
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 792
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 691
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 931
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Хубакис и Сид на КС

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
182
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Думаю покатать кем-то из темных магов на КС (может УКС). Как себя сейчас чувствуют там Хуба и Сид? Просто в какой-то момент была ситуация, когда Хубу любой скелет 1в1 убивал практически всю игру.

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Думаю покатать кем-то из темных магов на КС (может УКС). Как себя сейчас чувствуют там Хуба и Сид? Просто в какой-то момент была ситуация, когда Хубу любой скелет 1в1 убивал практически всю игру.
Им обоим нужно помогать, соло они тебя не пропаравозят. У каждого свои минусы и плюсы. Сид лучше живет против оружия за счет блока, а хуба хорош своими нонстоп атаками. Сид более танковый, хуба более дпсный. При игре с хубой нужно либо кидать еще спелами сверху, либо брать меч и ковырять. С сидом будет еще куча помощников, которые неплохо наваливают
--- Добавлено: ---

Стоит учитывать, что при игре с хубой тебе нужно как можно раньше выучить мана реген, а то будет туго, а призыватель имеет базовый +1

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
26
Лучшие ответы
1
На КС любым самонером пройдешь не потея.
На УКС:
- сид+самоны говнище лютое, до получения лучников страдать будешь
- хуба соло проносит всю игру кроме данжей, где боссы отхиливаются (а по дереву он рукой вообще не бьет), но нужно правильно прокачивать, а под правильно прокачивать я имею в виду пылесосить монстров по опыту, обычно это слабые в хоринисе > локация с ареной, здесь уже все начинает потихоньку разваливать (хороший старт двумя огненными дождями выпилить лагеря бандитов для прохода в 2 главу, хуба сразу пару уровней возьмет и уже можно шныгов валить)
- темный рыцарь через ману все разваливает со старта уже, почти весь хоринис был зачищен до перехода в яркендар

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
39
Лучшие ответы
12
На КС любым самонером пройдешь не потея.
На УКС:
- сид+самоны говнище лютое, до получения лучников страдать будешь
- хуба соло проносит всю игру кроме данжей
Ну не совсем. Как раз недавно прошел за некра на хубе на кс и на призывателе на укс.
На КС с Хубой сложное только начало, и то не особо, некр неплохо стреляет с руки. Также Хуба проседает в середине игры на толстых скелетах и ему приходится помогать. В принципе ему помогать всегда придется. Хуба хорош против магов и драконов. Еще пачки круто чистит огненной волной. Жаль что последние навыки для Хубы на завышенных для высокой сложности левелах находятся. Даже на КС их не прокачать.
Призыватель на старте не очень силен, но и не сложен. С перепризывами обычных скелетов 1 круга чистится весь Хоринис, кроме сильной нежити и големов/троллей. 2 круг мусорные зомби, главное дожить до 3. На 3 круге уже веселее. Скелеты-воины вполне нормально валят пачки драконьих снепперов в ДР. Лучники мне не понравились, они медленные. А вот копейщики - хороши. Я копейщиками зачистил практически все в 4 главе, вплоть до Храма Спящего. Потом уже хватило на армию тьмы. Сложно было только изз-за нехватки интеллекта на пороги скелетов воинов на 3 круге. Это на НСНК было. На АСНК там просто каток будет с 4-5 кругом в 2 главе.

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
40
Лучшие ответы
3

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
253
Баллы
109
Лучшие ответы
9
сид+самоны говнище лютое, до получения лучников страдать будешь
Это настолько далеко от правды что солнце и то ближе. Играл укс+гб (там суммоны порезаны на 60%). И даже так имба от начала и до конца игры. Дракон-нежить за 1 минуту.

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
39
Лучшие ответы
12
Если 20-40% поставишь, то на укс каток вниз с горы на пики будет
Нет, так как даже на 20% интеллект качается. На других режимах инта за урон не качается. Так что даже 10-20% лучше, чем 0 (34 на самом деле, за круги) . С маной могут возникнуть проблемы. Но я на нснк прокачал к концу игры 330 маны за урон. И это при 1350 общего манапула (за лп не качал). Так что думаю и с малыми кэфами маны будет достаточно.

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Это настолько далеко от правды что солнце и то ближе. Играл укс+гб (там суммоны порезаны на 60%). И даже так имба от начала и до конца игры. Дракон-нежить за 1 минуту.
Видимо мы в разный УКС играли.
Сид жрет ману как не в себя, урона практически нет, от скелетов +- так же.
В это время ТР просто курит и отдыхает, а некр иногда перепризывает хубу.
Сравнивать билды скоростью убийства последнего моба, - ну такое себе занятие.

Сверху Снизу