Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Хроно-Синкластический Инфундибулум

Какой размер радует ваш глаз?

• Предпочитаю первый, как у маленьких девочек. В них есть своя определенная женственность.

Голосов: 0 0,0%
  • Люблю второй, он самый распространенный. Женская грудь обязательно должна умещаться в суровой мужско

• Мне нравится мужская, мускулистая и волосатая грудь!

• Мне нравится мужская, безволосая грудь.

• Количество людей, принявших участие в опросе
    3

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Еще в 2005 г после мероприятия в городе Засратове (мннэ, Саратове, ну уж больно город грязный)
Э... Это мой город, я тут живу :D
Ну уж извини, но что случилось с одним из (когда-то) лучших и культурнейших городов Поволжья? Грязь, вонь, пришельцы толпами ходят, гопота совершенно охреневшая... Сам офигеваю с нашего родного городка, но мы хоть как-то пытаемся с этим бороться.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Не, мы тоже пытаемся, сейчас стало значительно чище, чем 10 лет назад.
Но это уже флуд, закругляемся.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
ага, ответы кто-то стирает... ну спасибо, модераторам привет, даже нельзя затеять разговор об том как становится хуже жизнь городах России. Вот это уже хамство.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
даже нельзя затеять разговор об том как становится хуже жизнь городах России. Вот это уже хамство.
Ну, видимо, просто в каждом подобном посте нужно обязательно упоминать сабж. Т.е. сиськи (aka женские прелести)... .) Без них обсуждение будет считаться жестким оффтопом и караться... xD

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Elthanas, Как говорил один мой знакомый админ.

так! стоп флуд! Тема про сиськи, а не Израиль с копуэйрой. Эл.
--- Добавлено: ---

Возвращаясь к прыгающим сиськам в компьютерных играх. Как вы считаете. Вот эти сиськи в таком костюме способны ли они дергаться при беге?

48c2df104edc.jpg

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Смотря в каком ритме и диапазоне... :nerd:

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@GeorG, Невозможно небольшие сиськи в плотной одежде заставить прыгать

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@GeorG, Невозможно небольшие сиськи в плотной одежде заставить прыгать
Ты не можешь это утверждать потому что сисек у тебя нет, и проверить не получится. Но прыгать они могут и в более невозможных ситуациях.

И на этой картинке, как раз, потому что они вот так хорошо прорисовываются из под плотной одежды - сиськи у нее довольно таки большие. И будут двигаться при беге. Маленькие бы приплюснулись и не выделялись вперед на всю длину охвата пальцами. 3-4 размер, не меньше.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Usagi, Ладно, фиг с ним. Убедила. Пусть прыгают.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Свет, у тебя какой размер? Мне с голосованием определиться надо. Я бы проголосовал за ноги, но нет такого варианта.

Не в тему, но прискорбно, что в играх делают такие женские модели. Ты вот, Свет, защищаешь Авророк, а они несут вред. Активируют не те стремления в ущерб нужным. Ломают мировоззрение. И возраст играет большую роль. Поиграет какой-нибудь 10-летний с Аврорками и с десяти лет уже подорвётся.

В итоге, конечно, против природы не попрёшь и, наверное, будет понятно, что формы без внутренней составляющей, внутренней привлекательности ровно ничего не значат. И я всегда за то чтобы сталкиваться со всем, что есть, уметь с этим взаимодействовать. Но я бы не хотел, чтобы мой сын играл с Аврорками и вот такими вот Сонями.

Сверху Снизу