Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Где бы его и мне надыбать А то покрутился... не помогает, сохранился,
перезагрузился, прям глядя на них тоже ноль.
И я что то не видел чтоб рог кто-нить продавал.
А я пробовал просто ITMI_HORN, чит из старой готики2..., не работает.
Попробую твой. и крестьянина шумного поищу. А то опять влез в 5-ю главу, а там сплошной инглиш.
Да и ГВЕ попробовать не помешает, для разнообразия. Тока там букву не ту напишешь
в каком-нибудь имени, и хрен ГВЕ чё найдёт. Или откроет строчек 7-мь с этим именем и ломай башку, где на ноль переправить.
Аа ты на русике играешь. Там же имена криво могут быть переведены. Тогда гве как крайний вариант.
Поддерживаю, рог у крестьянина, стоит возле реки, в сторону полей с хищниками. Гудит на всю деревню.
Аа ты на русике играешь. Там же имена криво могут быть переведены. Тогда гве как крайний вариант.
Поддерживаю, рог у крестьянина, стоит возле реки, в сторону полей с хищниками. Гудит на всю деревню.