С Днём России!
  • 1.161
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 450
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 583
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Хроники Миртаны — Зверь Архолоса, как попасть на охоту с охотниками?

Бугага

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
1
Где бы его и мне надыбать??? А то покрутился... не помогает, сохранился,
перезагрузился, прям глядя на них тоже ноль.
И я что то не видел чтоб рог кто-нить продавал.
Рог я у шумного крестьянина зоьрал в деревне Зильбах,

got

Автор
Автор
got

got

Труженик
Участник форума
Реакции
39
Баллы
45
Лучшие ответы
0
А я пробовал просто ITMI_HORN, чит из старой готики2..., не работает.
Попробую твой. и крестьянина шумного поищу. А то опять влез в 5-ю главу, а там сплошной инглиш.
Да и ГВЕ попробовать не помешает, для разнообразия. Тока там букву не ту напишешь
в каком-нибудь имени, и хрен ГВЕ чё найдёт. Или откроет строчек 7-мь с этим именем и ломай башку, где на ноль переправить.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
@got
гве тут не причем, просто марвин. нету horn тебе нужен именно охотнечий рог, это itmi_alamrhorn

got

Автор
Автор
got

got

Труженик
Участник форума
Реакции
39
Баллы
45
Лучшие ответы
0

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
Да про ГВЕ чуть выше Darknet присоветовал попробовать.
а, ты об этом. рановато. попробуй рог сначала. танцы с ГВЕ без исходника скриптов морока, и не факт что до конца квеста одна правка подвинет.

got

Автор
Автор
got

got

Труженик
Участник форума
Реакции
39
Баллы
45
Лучшие ответы
0
а, ты об этом. рановато. попробуй рог сначала. танцы с ГВЕ без исходника скриптов морока, и не факт что до конца квеста одна правка подвинет.
Пришёл к ним с горном.... молчат, Медленно пришёл... опять молчат, дунул в него Аллану в харю... хоть бы хны.
В общем... с горном не прокатило.

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Аа ты на русике играешь. Там же имена криво могут быть переведены. Тогда гве как крайний вариант.
Поддерживаю, рог у крестьянина, стоит возле реки, в сторону полей с хищниками. Гудит на всю деревню.

got

Автор
Автор
got

got

Труженик
Участник форума
Реакции
39
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Аа ты на русике играешь. Там же имена криво могут быть переведены. Тогда гве как крайний вариант.
Поддерживаю, рог у крестьянина, стоит возле реки, в сторону полей с хищниками. Гудит на всю деревню.
С этим рогом скрипт возле охотников тоже не срабатывает. Ну и .... с ним. На сюжет игры он по моему не влияет.
Пока дожидаюсь перевода 5-й главы.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.980
Баллы
571
Лучшие ответы
588
Тоже такая проблема была. Там от времени суток наверное зависит. Я поспал в таверне до утра, и скрипт запустился.

Сверху Снизу