HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ребят, кто наткнулся рядом с западным входом в порт, со странным леонцо? Он просит сберечь книгу и через три дня на пляже в гавани он ее заберет. В книге что-то про сокровища и о безымянном и когда отдаем книгу, на впорос - зачм все это? Он говорит, что в книге был намек. Кто разобрался?
Было дело. Наткнулся, пришел в порт, в дальнюю часть, что shipyard (верфь). Там небольшая бухта с костром и 2 палатками. 2 дня проспал, появился Леонцо. Забрал книжку. Всё.
Было дело. Наткнулся, пришел в порт, в дальнюю часть, что shipyard (верфь). Там небольшая бухта с костром и 2 палатками. 2 дня проспал, появился Леонцо. Забрал книжку. Всё.
Посмотрю потом код. Может что и есть, но сильно сомневаюсь. По-моему это просто рандомная встреча как с "Я убью всех полевых падальщиков" А ля Моровинд.
Ребят, кто наткнулся рядом с западным входом в порт, со странным леонцо? Он просит сберечь книгу и через три дня на пляже в гавани он ее заберет. В книге что-то про сокровища и о безымянном и когда отдаем книгу, на впорос - зачм все это? Он говорит, что в книге был намек. Кто разобрался?
Судя по тексту в книге можно предположить что если давать деньги нищим в городе возможно что то произойдет (хотя пока от попрошаек сыпет только опыт, дальше начали беженцы просить денег (больше денег больше опыта)
Я сейчас во второй главе, был момент на маяке возле какого-то побережья , кажется Янтарное ( чувак на пляже говорит вижу ночью какие-то огни в этом маяке , хотя ничего там не происходит ) но у меня случился баг когда я падал с этого маяка, и на секунду увидел сокровища, начал плавать вокруг под водой и нашел круглую каменную плиту , похоже это вход. А в этой книге что дает лоренцо говориться про сокровища , может это как-то связано . Я только понял что это как-то связано з нищими , но никто никакой информации не дает , ни бедняки в городе , ни бродяги в канализации … но должна быть какая-то разгадка.