С Днём России!
  • 1.608
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 519
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 671
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Хроники Миртаны — Учитель ловкости 80+ (начало 4ой главы)

sendlock

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Не могу найти учителя, в Казармах учит только Вейгар (глава арбалетчиков), но он учит от 120+.
Родной ловки 80, в статах 150, бегаю с пустынным луком (145 дмг), можно где-то найти рецепт более хорошего лука в начале 4ой главы?

Лена

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
5
Знаю, Гарос и Карамон в гильдии учат если за торговцев проходить точно. Если за стражей - хз, но подбежать к ним можешь. Вдруг научат.

Автор
Автор
S

sendlock

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Знаю, Гарос и Карамон в гильдии учат если за торговцев проходить точно. Если за стражей - хз, но подбежать к ним можешь. Вдруг научат.
Нашёл, зовут Самбор (стражники) находится на стене между кабинетом Родриха и мостом в Старый квартал (бесплатно учит).
Так же учит Айви начиная от входа в Волчью крепость и Старый охотник, сыну которого ты помогаешь убить мракориса. ( но они учат до 100)

Сверху Снизу