Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
у скольких мастеров можно пройти обучение в городе? можно ли отучиться у кузнеца, потом у плотника, потом у мясника и только потом пойти к алхимику? или есть какое то ограничение в этом плане?
в связи с тем что я уже перманенты знаю алхимик сразу в опу идет, что дает ученичество у других (с кузнецом все вроде ясно, а вот с плотником вопрос и вроде есть еще какой то мастер)?
Как я понял основные плюшки только у первого мастера. На моем примере - я сначала пошел к плотнику, он бесплатно учил разным уровням взлома замков, и давал квесты (ну и драгоценности с деревом скупал). Затем пошел к мяснику - он просто скупал мясо, никаких квестов или умений.
Мясник, как первый учитель, тоже очень денежный вариант (кроме мяса принимает семена и жиры), плюс рецепт Медвежьего рагу (+5 ХП перманентно) в начале 3 главы.