Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.137
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 762
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 666
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 912
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Хроники Миртаны — Странное кольцо.

Sh1pzy

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
4
В начале второй главы после разговора с Куртом о похищении Йорна решил прибраться в его доме.
Разгребая кучи нашел два кошелька и странное кольцо с голубым камнем, деньги я Курту вернул, а кольцо оставил себе, хоть он и сказал что сможет продать его в городе и поделить со мной деньги.
Кто-то знает, с кем можно поговорить насчет этого кольца?

Kirill4610

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
3
С Беном из лагеря Негодяев, потом с одним сюжетным персом Кесселем, это даст больше инфы о брате, но на сам сюжет не влияет.
Это колечко с аквамарином Кольца воды)

Автор
Автор
Sh1pzy

Sh1pzy

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
4
С Беном из лагеря Негодяев, потом с одним сюжетным персом Кесселем, это даст больше инфы о брате, но на сам сюжет не влияет.
Это колечко с аквамарином Кольца воды)
P.S. Проходил игру до этого, старался обращать внимания на каждые мелочи и сам догадки делал, знаю кому принадлежит кольцо, но как именно его использовать я не знал, только догадки. До Кесселя мне еще далеко, а что там с Беном?

Kirill4610

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
3
P.S. Проходил игру до этого, старался обращать внимания на каждые мелочи и сам догадки делал, знаю кому принадлежит кольцо, но как именно его использовать я не знал, только догадки. До Кесселя мне еще далеко, а что там с Беном?
Там у него спрашиваешь, что то вроде М-"А чьё это кольцо?" Б-"Это ориентир по цели, напарник узнал жертву по кольцу, которое почему-то было в кармане" Больше никаких упоминаний не нашёл. А так это оправдывает подозрения про то что либо Йорн либо отец гг был членом кольца воды, т.к. по допросу он ничего не смог сказать, я склоняюсь к тому что отец, или мать(Йорн мог с тела не только амулет снять) принадлежали к кольцу.

Автор
Автор
Sh1pzy

Sh1pzy

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
4
Там у него спрашиваешь, что то вроде М-"А чьё это кольцо?" Б-"Это ориентир по цели, напарник узнал жертву по кольцу, которое почему-то было в кармане" Больше никаких упоминаний не нашёл. А так это оправдывает подозрения про то что либо Йорн либо отец гг был членом кольца воды, т.к. по допросу он ничего не смог сказать, я склоняюсь к тому что отец, или мать(Йорн мог с тела не только амулет снять) принадлежали к кольцу.
Были подобные мысли, ибо про отца Марвина и Йорна вообще ничего не узнать, за исключением того что они перед ним в чем-то были виноваты.
Благодарю за ответ, храни тебя Аданос.

Kirill4610

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
3
Были подобные мысли, ибо про отца Марвина и Йорна вообще ничего не узнать, за исключением того что они перед ним в чем-то были виноваты.
Благодарю за ответ, храни тебя Аданос.
По диалогам я понял следующее: Он был кузнецом, учил на кузнеца Марвина, потом умерла его жена, он начал пить, сыновьям это не нравилось, и отец умер в кузне. Вопрос в том как именно, ополчение и односельчане начали травить Марвина, который был подмастерьем, но я склоняюсь что или отец умер сам, т.е. несчастный случай, либо его грохнул Йорн, который по времени знакомства с персонажем, какой-то очень престнупно-подозрительный и ворует, и гробокопатель, и взломщик, и знакомые у него странные очень. Я склоняюсь, что старший братик грохнул батю и подставил брата, чтобы его не подозревали.

Сверху Снизу