Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 342
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 444
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.261
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Хроники Миртаны — Присоединиться к кольцу воды или нет ?

Статус
Закрыта

daf6012405

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Я играю за стражу и мне нравиться начальник родерих), нужно чужое мнение по поводу стоит ли присоединиться к кольцу или нет и влияет это на концу ? и сколько плюсов у этого решения ?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.951
Баллы
571
Лучшие ответы
586
Насчёт концы не знаю (подозреваю, что все равно все к одному сводится), но пару новых квестов на вступление дают. Броня оказалась хуже, чем перекованная бронька стражи (да ещё и снимается автоматом, когда в поселение заходишь, что не очень удобно). Правда можно обмануть систему и когда уходишь из стражи броню снять и выкинуть из инвентаря, чтобы не забрали. Ещё кольцо воды дадут, если его одеть, то маг воды в Зильбахе даст покопаться в подсобке. :)

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
Я играю за стражу и мне нравиться начальник родерих
он больше квестов не даст, если ты про это. то есть ты можешь пройти всю линейку ополчения, купить всё что тебе нужно у них,выучиться всему и выйти из фракции. опять же если будешь выходить,то лучше сделать это перед самым самым походом в руины и скинуть броню возле какого нибудь телепорта за городом.

Wert007

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
16
Лучшие ответы
2
@Kor.Angar, броню можно просто в сундук убрать, потом я в ней свободно ходил, даже перед боссом.

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
опять же если будешь выходить<из фракции>,то лучше сделать это перед самым самым походом в руины и скинуть броню возле какого нибудь телепорта за городом
в связи с тем что возникли вопросы, добавил мини FaQ
Q) а почему это надо делать именно возле телепорта? в другом месте это сделать разве нельзя?!
A) конечно можно. вы можете сделать это где угодно за городом.
Q) а почему возле телепорта?!
A) что бы туда можно было попасть
Q) а почему за городом??
A) если вы оставите её в городе, то у вас её потом могут забрать стражники
Q) а в деревне можно?

A) можно
Q) а чё её нельзя просто продать? у меня герой сильный и я играю без брони!!!
A) можно и продать
Q) а я могу просто убрать броню в сундук? не люблю когда вещи валяются на земле!
A) можете. можете убрать в сундук, положить в книжный шкаф или положить в труп на ответственное хранение

well02080605

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
3
в связи с тем что возникли вопросы, добавил мини FaQ
Q) а почему это надо делать именно возле телепорта? в другом месте это сделать разве нельзя?!
A) конечно можно. вы можете сделать это где угодно за городом.
Q) а почему возле телепорта?!
A) что бы туда можно было попасть
Q) а почему за городом??
A) если вы оставите её в городе, то у вас её потом могут забрать стражники
Q) а в деревне можно?

A) можно
Q) а чё её нельзя просто продать? у меня герой сильный и я играю без брони!!!
A) можно и продать
Q) а я могу просто убрать броню в сундук? не люблю когда вещи валяются на земле!
A) можете. можете убрать в сундук, положить в книжный шкаф или положить в труп на ответственное хранение
А я когда играл за гильдию броню скидывал прямо в комнате где выходил из фракции, никуда не бегал. Потом просто поднял и все. Проблем не было.

Ruru

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
15
Лучшие ответы
1
А я когда играл за гильдию броню скидывал прямо в комнате где выходил из фракции, никуда не бегал. Потом просто поднял и все. Проблем не было.
Купцы отобрали, я перед зданием скидывал, забрали когда выходил из квартала купцов).

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы