Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Я играю за стражу и мне нравиться начальник родерих), нужно чужое мнение по поводу стоит ли присоединиться к кольцу или нет и влияет это на концу ? и сколько плюсов у этого решения ?
Насчёт концы не знаю (подозреваю, что все равно все к одному сводится), но пару новых квестов на вступление дают. Броня оказалась хуже, чем перекованная бронька стражи (да ещё и снимается автоматом, когда в поселение заходишь, что не очень удобно). Правда можно обмануть систему и когда уходишь из стражи броню снять и выкинуть из инвентаря, чтобы не забрали. Ещё кольцо воды дадут, если его одеть, то маг воды в Зильбахе даст покопаться в подсобке.
он больше квестов не даст, если ты про это. то есть ты можешь пройти всю линейку ополчения, купить всё что тебе нужно у них,выучиться всему и выйти из фракции. опять же если будешь выходить,то лучше сделать это перед самым самым походом в руины и скинуть броню возле какого нибудь телепорта за городом.
опять же если будешь выходить<из фракции>,то лучше сделать это перед самым самым походом в руины и скинуть броню возле какого нибудь телепорта за городом
в связи с тем что возникли вопросы, добавил мини FaQ Q) а почему это надо делать именно возле телепорта? в другом месте это сделать разве нельзя?!
A) конечно можно. вы можете сделать это где угодно за городом.
Q) а почему возле телепорта?!
A) что бы туда можно было попасть
Q) а почему за городом??
A) если вы оставите её в городе, то у вас её потом могут забрать стражники
Q) а в деревне можно?
A) можно Q) а чё её нельзя просто продать? у меня герой сильный и я играю без брони!!!
A) можно и продать
Q) а я могу просто убрать броню в сундук? не люблю когда вещи валяются на земле!
A) можете. можете убрать в сундук, положить в книжный шкаф или положить в труп на ответственное хранение
в связи с тем что возникли вопросы, добавил мини FaQ Q) а почему это надо делать именно возле телепорта? в другом месте это сделать разве нельзя?!
A) конечно можно. вы можете сделать это где угодно за городом.
Q) а почему возле телепорта?!
A) что бы туда можно было попасть
Q) а почему за городом??
A) если вы оставите её в городе, то у вас её потом могут забрать стражники
Q) а в деревне можно?
A) можно Q) а чё её нельзя просто продать? у меня герой сильный и я играю без брони!!!
A) можно и продать
Q) а я могу просто убрать броню в сундук? не люблю когда вещи валяются на земле!
A) можете. можете убрать в сундук, положить в книжный шкаф или положить в труп на ответственное хранение