- Реакции
- 71
- Баллы
- 95
- Лучшие ответы
- 12

Задание Альбина из деревни.
Пришёл на берег реки, где предполагается построить мост. Там несколько фермеров, включая именного. Дал несколько квестов.
В частности, собрал все ящики. Очистил берег от камней. В параллельном квесте убил луркеров и уничтожил их гнёзда.
В журнале в последней строке написано, что Марвин должен поговорить с Альбином. Прихожу к Альбину, он заявляет, что ничего об этом не знает, поговори с плотником Уве. Прихожу к плотнику, у того никаких строк по квесту нет. Тупик.
Последние две строки из журнала:
Пришёл на берег реки, где предполагается построить мост. Там несколько фермеров, включая именного. Дал несколько квестов.
В частности, собрал все ящики. Очистил берег от камней. В параллельном квесте убил луркеров и уничтожил их гнёзда.
В журнале в последней строке написано, что Марвин должен поговорить с Альбином. Прихожу к Альбину, он заявляет, что ничего об этом не знает, поговори с плотником Уве. Прихожу к плотнику, у того никаких строк по квесту нет. Тупик.
Последние две строки из журнала:
I brought the packages to the carrier, but no that's not his only problem. The rocks that the river has deposited must be removed. The farmers Albyn sent were supported to take care of it... maybe i should talk to them?
I can tell Albyn that the carrier is ready to carry the goods.
I can tell Albyn that the carrier is ready to carry the goods.
Я принес пакеты перевозчику, но нет, это не единственная его проблема. Камни, которые отложила река, необходимо удалить. Фермеры, присланные Альбином, получили поддержку, чтобы позаботиться об этом ... может мне стоит с ними поговорить?
Могу сказать Албину, что перевозчик готов перевезти груз.
Могу сказать Албину, что перевозчик готов перевезти груз.