Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 288
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 288
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 470
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.401
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Иконка ресурса

Хроники Миртаны - Патч для мода 1.2

Нет прав доступа на загрузку
Патч для Хроник Миртаны

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
305
Баллы
151
Лучшие ответы
98
@Kor.Angar, Почему только PL? Переименовал в EN - вроде сработало (устал от PL).

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
662
Баллы
250
Лучшие ответы
44
@romuka, даже не знаю с какой стороны подойти к ответу на твой вопрос :-) уже написал пару абзацев и стёр. написал и стёр.

у меня файлы игры организованы следующем образом

1643827668341.png

1643827258309.png

ARCHOLOS.ini
Код:
[FILES]
VDF=KM_Speech1PL.mod  KM_Speech2PL.mod  KM_Speech3PL.mod  KM_Speech4PL.mod  KM_Speech5PL.mod  KM_Speech6PL.mod
Game=Content\Gothic
FightAI=Content\Fight
Menu=System\Menu
Camera=System\Camera
Music=System\Music
SoundEffects=System\SFX
ParticleEffects=System\ParticleFX
VisualEffects=System\VisualFX
OutputUnits=OU
таким образом обновления Стима не могут затронуть файлы которые используется игрой. а дальше я смотрю что мне обновлять и делаю это в ручном режиме, так как ввиду того что я играю на русском автообновление мне не подходит.

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.146
Баллы
466
Лучшие ответы
2
The Chronicles Of Myrtana: Archolos Patch v1.2.2 file
Вот список изменений:
  • Исправлена ошибка, из-за которой получение бонусных боевых навыков влияло на базовый навык.
  • Исправлена ошибка, появившаяся в патче 1.2, из-за которой игрок не мог отдать собранную древесину Кнуту.
  • Исправлены другие мелкие проблемы

Пожалуйста, помните, что обновления не заставляют вас начинать новое прохождение!

Сверху Снизу