С Днём России!
  • 1.608
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 519
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 671
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Хроники Миртаны — Не начинается квест "Закрытие бизнеса"

Babarik

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Помогите, пожалуйста.

Меня отправляют к Лоренцо, тот говорит, мол, ща контрабандистов накроем. Прохожу все ветки диалога, соглашаюсь (не согласиться там и нельзя), получаю список дел. Читаю его - и все. Запись в дневнике не появляется, никаких действий выполнить не могу (ничего не могу сделать с ящиками и с охранником, с катером и т. п.).

Если кто сталкивался с подобным - дайте знать, пожалуйста, как решали.

P.S. Загрузка с более ранних сейвов не помогла. Пабло убивал.

Лена

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
5
Пабло, если его не убивать, дает карту, на которой отмечены места в гавани, в которых нужно сделать квесты.
По катеру - идешь к докам с города. В первый док заворачиваешь сразу и видишь рабочих, которые делают катер. С ними говоришь, даешь 500 золота и они сваливают и перестают его делать.
Дальше ждешь ночи и идешь на длинный дощатый пирс в гавани. В конце его ящики можно отравить или поджечь выбираешь.
Также ночью идешь от пирса западнее на стену туда, где палач стоял на море глядел. Там на лавке торговец сидеть будет. С ним перетрешь и на янтарный берег лети к Аделарду. Профит)
Ящики с охранником, вроде как не нужны по этому квесту. По крайней мере я к ним не ходила и все прошло нормально

Автор
Автор
B

Babarik

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Пабло, если его не убивать, дает карту, на которой отмечены места в гавани, в которых нужно сделать квесты.
По катеру - идешь к докам с города. В первый док заворачиваешь сразу и видишь рабочих, которые делают катер. С ними говоришь, даешь 500 золота и они сваливают и перестают его делать.
Дальше ждешь ночи и идешь на длинный дощатый пирс в гавани. В конце его ящики можно отравить или поджечь выбираешь.
Также ночью идешь от пирса западнее на стену туда, где палач стоял на море глядел. Там на лавке торговец сидеть будет. С ним перетрешь и на янтарный берег лети к Аделарду. Профит)
Ящики с охранником, вроде как не нужны по этому квесту. По крайней мере я к ним не ходила и все прошло нормально
Спасибо! Да, все работает, нет никакого глюка, просто я тормоз. Почему-то я был свято уверен, что при чтении бумаги должна появиться запись в дневнике.

Лена

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
5
Спасибо! Да, все работает, нет никакого глюка, просто я тормоз. Почему-то я был свято уверен, что при чтении бумаги должна появиться запись в дневнике.
Пожалуйста)))
Записи, кстати, и правда когда как появляются. Я по ходу игры несколько раз замечала, что после прочтения документов или нужных книг ничего не отображалось в дневнике, и только потом по мере выполнения квеста начинались записи. Поэтому нужно еще и диалоги слушать внимательно. А то я тоже много раз тупила, а ответ был на поверхности)))

Сверху Снизу