Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Хроники Миртаны — Не начинается квест "Закрытие бизнеса"

Babarik

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Помогите, пожалуйста.

Меня отправляют к Лоренцо, тот говорит, мол, ща контрабандистов накроем. Прохожу все ветки диалога, соглашаюсь (не согласиться там и нельзя), получаю список дел. Читаю его - и все. Запись в дневнике не появляется, никаких действий выполнить не могу (ничего не могу сделать с ящиками и с охранником, с катером и т. п.).

Если кто сталкивался с подобным - дайте знать, пожалуйста, как решали.

P.S. Загрузка с более ранних сейвов не помогла. Пабло убивал.

Лена

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
5
Пабло, если его не убивать, дает карту, на которой отмечены места в гавани, в которых нужно сделать квесты.
По катеру - идешь к докам с города. В первый док заворачиваешь сразу и видишь рабочих, которые делают катер. С ними говоришь, даешь 500 золота и они сваливают и перестают его делать.
Дальше ждешь ночи и идешь на длинный дощатый пирс в гавани. В конце его ящики можно отравить или поджечь выбираешь.
Также ночью идешь от пирса западнее на стену туда, где палач стоял на море глядел. Там на лавке торговец сидеть будет. С ним перетрешь и на янтарный берег лети к Аделарду. Профит)
Ящики с охранником, вроде как не нужны по этому квесту. По крайней мере я к ним не ходила и все прошло нормально

Автор
Автор
B

Babarik

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Пабло, если его не убивать, дает карту, на которой отмечены места в гавани, в которых нужно сделать квесты.
По катеру - идешь к докам с города. В первый док заворачиваешь сразу и видишь рабочих, которые делают катер. С ними говоришь, даешь 500 золота и они сваливают и перестают его делать.
Дальше ждешь ночи и идешь на длинный дощатый пирс в гавани. В конце его ящики можно отравить или поджечь выбираешь.
Также ночью идешь от пирса западнее на стену туда, где палач стоял на море глядел. Там на лавке торговец сидеть будет. С ним перетрешь и на янтарный берег лети к Аделарду. Профит)
Ящики с охранником, вроде как не нужны по этому квесту. По крайней мере я к ним не ходила и все прошло нормально
Спасибо! Да, все работает, нет никакого глюка, просто я тормоз. Почему-то я был свято уверен, что при чтении бумаги должна появиться запись в дневнике.

Лена

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
5
Спасибо! Да, все работает, нет никакого глюка, просто я тормоз. Почему-то я был свято уверен, что при чтении бумаги должна появиться запись в дневнике.
Пожалуйста)))
Записи, кстати, и правда когда как появляются. Я по ходу игры несколько раз замечала, что после прочтения документов или нужных книг ничего не отображалось в дневнике, и только потом по мере выполнения квеста начинались записи. Поэтому нужно еще и диалоги слушать внимательно. А то я тоже много раз тупила, а ответ был на поверхности)))

Сверху Снизу