Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 80
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 175
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.534
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.028
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено Хроники Миртаны — Кто учит зельями на ХП и силу?

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
55
Лучшие ответы
1
@Venzern,

Где этот пакет. Из-за гугл перевода я не пойму куда идти, и что делать.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Андрей_01, по дороге в город идешь (от алхимика дорога в левую сторону, которая не в горку идет), там стоит "типа путешественник" рядом с трупом, он тебе говорит, что мол пойдем поможешь мне и вот с ним идешь, там все будет)))

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
55
Лучшие ответы
1
@Venzern,

Не нашел я там путешественников. Наверно уже звери съели. Надо было в свое время выполнять. Фиг с ним, оставлю на другое прохождения, без элика обойдусь. Есть еще рецепт вроде, но я его не нашел.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Андрей_01, я написал бы id предмета, но персонаж не дает выкинуть пакет на землю.

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
55
Лучшие ответы
1
@Venzern,

Ну если он действительно единственный алхимик, но острове с данным рецептом, я очень удивлюсь, такому решению разрабов, это мега глупо и, не логично.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Андрей_01, просто этих челиков ну очень сложно пропустить)
Еще наверное в городе можно, я пока не проверял, ибо помаленьку в нем лутаю все.

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
55
Лучшие ответы
1
@Venzern,

В городе вроде всех проверил, хотя может баг какой словил. Не у одного алхимика нет зелий выше 2 уровня.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Андрей_01, в качестве временного решения

Рецепт на перманентные эликсиры жизни - ITRE_PERM_HEALTH
Рецепт на перманентные эликсиры силы - ITRE_PERM_STR

P.S. Чтобы получить, нужно включить режим "Marvin", нажать F2 и после чего написать в консоли insert плюс код выше

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
55
Лучшие ответы
1
@Venzern,

Спасибо может воспользуюсь, хотя на первом прохождении не хотелось бы читы подрубать.

dranik

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Андрей_01, по дороге в город идешь (от алхимика дорога в левую сторону, которая не в горку идет), там стоит "типа путешественник" рядом с трупом, он тебе говорит, что мол пойдем поможешь мне и вот с ним идешь, там все будет)))
А что там такого произошло?
Обманул разумеется, побил я их и забрал ключ какой-то.Как это вяжется с тем, о чем он спрашивает?

Сверху Снизу