HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я еще ванильную играл с палкой и в одежде крестьянина... Просто избавляешься от нового оружия и брони и отыгрываешь обычного чувака который всю жизнь работал в поле-)
Да так не интересно) если игра предоставляет какие-то возможности, то надо же к ним стремиться )для меня в этом и суть игры, прокачаться и стать танком) если бы увеличить защиту, силу и хп всех мобов, было бы круто))
Да так не интересно) если игра предоставляет какие-то возможности, то надо же к ним стремиться )для меня в этом и суть игры, прокачаться и стать танком) если бы увеличить защиту, силу и хп всех мобов, было бы круто))
Так ты говоришь об одном и том же). Если хочешь прокачаться и что бы мобы жирными остались, это обратная сторона, не качай защиту и умения, будешь менее сильный с окружающей средой). Тебе правильно сказали, не носи броню крутую, одень шмот горожанина и старый меч тебе в руки, сложность будет)... А еще можешь в первой Главе, весь остров зачищать, тоже удовольствие и адреналин через край))))
Тоже сейчас об этом думаю. В принципе, если выставить пять ЛП за уровень (наверняка это можно сделать) и при этом щедро тратить на всё подряд, то играться будет нормально. Более-менее. Лёгкое позорище можно искоренить.
--- Добавлено: ---
Да и руны чтобы не валялись где попало. Совсем или почти никакие.