С Днём России!
  • 1.509
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 490
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Хроники Миртаны — Как усложнить игру

Автор
Автор
well02080605

well02080605

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Я еще ванильную играл с палкой и в одежде крестьянина... Просто избавляешься от нового оружия и брони и отыгрываешь обычного чувака который всю жизнь работал в поле-)
Да так не интересно) если игра предоставляет какие-то возможности, то надо же к ним стремиться )для меня в этом и суть игры, прокачаться и стать танком) если бы увеличить защиту, силу и хп всех мобов, было бы круто))

Ярослав_45

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да так не интересно) если игра предоставляет какие-то возможности, то надо же к ним стремиться )для меня в этом и суть игры, прокачаться и стать танком) если бы увеличить защиту, силу и хп всех мобов, было бы круто))
Так ты говоришь об одном и том же). Если хочешь прокачаться и что бы мобы жирными остались, это обратная сторона, не качай защиту и умения, будешь менее сильный с окружающей средой). Тебе правильно сказали, не носи броню крутую, одень шмот горожанина и старый меч тебе в руки, сложность будет)... А еще можешь в первой Главе, весь остров зачищать, тоже удовольствие и адреналин через край))))

igorKJI

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
качай универсала, мастера на все руки )

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Где то читал, что разработчики планировали сделать высокую сложность в будущем, но хз собираются они или уже передумали.

Bloodwyn

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
За чистого мага без прокачки силы и ловкости. Или качни 4 круг в 1 главе.
у меня есть сейв, где я во второй главе с 4ым кругом и молнией. Просто некоторые книги 4го круга, да и некоторые 3го не достать без попадания в город

Вложения

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Тоже сейчас об этом думаю. В принципе, если выставить пять ЛП за уровень (наверняка это можно сделать) и при этом щедро тратить на всё подряд, то играться будет нормально. Более-менее. Лёгкое позорище можно искоренить.
--- Добавлено: ---

Да и руны чтобы не валялись где попало. Совсем или почти никакие.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу