Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я еще ванильную играл с палкой и в одежде крестьянина... Просто избавляешься от нового оружия и брони и отыгрываешь обычного чувака который всю жизнь работал в поле-)
Да так не интересно) если игра предоставляет какие-то возможности, то надо же к ним стремиться )для меня в этом и суть игры, прокачаться и стать танком) если бы увеличить защиту, силу и хп всех мобов, было бы круто))
Да так не интересно) если игра предоставляет какие-то возможности, то надо же к ним стремиться )для меня в этом и суть игры, прокачаться и стать танком) если бы увеличить защиту, силу и хп всех мобов, было бы круто))
Так ты говоришь об одном и том же). Если хочешь прокачаться и что бы мобы жирными остались, это обратная сторона, не качай защиту и умения, будешь менее сильный с окружающей средой). Тебе правильно сказали, не носи броню крутую, одень шмот горожанина и старый меч тебе в руки, сложность будет)... А еще можешь в первой Главе, весь остров зачищать, тоже удовольствие и адреналин через край))))
Тоже сейчас об этом думаю. В принципе, если выставить пять ЛП за уровень (наверняка это можно сделать) и при этом щедро тратить на всё подряд, то играться будет нормально. Более-менее. Лёгкое позорище можно искоренить.
--- Добавлено: ---
Да и руны чтобы не валялись где попало. Совсем или почти никакие.