Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
то есть у меня вариант, либо становится гвардейцем, либо торговцем араксос?
я стал гражданином лучником, и просто бегаю по лесам,непойму где застрял по квестам, отдал кошелек с виноградников....
или если я из них сейчас выберу, то потом не смогу стать сыном волчьим?
то есть у меня вариант, либо становится гвардейцем, либо торговцем араксос?
я стал гражданином лучником, и просто бегаю по лесам,непойму где застрял по квестам, отдал кошелек с виноградников....
или если я из них сейчас выберу, то потом не смогу стать сыном волчьим?
Друже, ты не можешь ВООБЩЕ никак вступить в гильдию бандитов. Это как вступить в орков или в скелетов. Считай, что Сыны волка = Стража старого лагеря. Вроде бы свои, но в какой-то момент - не очень.