Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Kor.Angar, появилась только запись что маршрут очищен. По мишеням не стрелял - где эти мишени? Думал, что нужно сначала найти Самбора.
--- Добавлено: ---
@Kor.Angar, если ты имеешь в виду тот мост, что при выходе от главы стражи Рейхонда или как его там, сразу направо, то там теперь стоит Вейгар, от него направо верстак, где обычно сидел Самбор - но там никого нет. А слева просто стражник. Облазил уже казармы вдоль и поперек, спал, вставал ночью проверял кровати, не спит ли где - нигде нету.
--- Добавлено: ---
@Kor.Angar, а сохранений старых нет, сохранялся часто и к стражам давно не заглядывал.
@Kor.Angar, ну да - похоже на баг. Нет у меня в этом месте Самбора. Пробовал с самого раннего сохранения что у меня есть - и уже его там нет. Может кто знает код , как его вставить?
@Kor.Angar, Cпасибо. Вставил Самбора и квест дальше нормально пошел - правда перед самим "шоу" у дома Волкера появилось у меня 2 Самбора. Ха-ха. Оба нормальные. И это пока никак не повлияло на дальнейший ход квеста. квест выполнил и закрыл. Еще раз спасибо, а то не хотелось переигрывать все заново.