По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
@Kor.Angar, появилась только запись что маршрут очищен. По мишеням не стрелял - где эти мишени? Думал, что нужно сначала найти Самбора.
--- Добавлено: ---
@Kor.Angar, если ты имеешь в виду тот мост, что при выходе от главы стражи Рейхонда или как его там, сразу направо, то там теперь стоит Вейгар, от него направо верстак, где обычно сидел Самбор - но там никого нет. А слева просто стражник. Облазил уже казармы вдоль и поперек, спал, вставал ночью проверял кровати, не спит ли где - нигде нету.
--- Добавлено: ---
@Kor.Angar, а сохранений старых нет, сохранялся часто и к стражам давно не заглядывал.
@Kor.Angar, ну да - похоже на баг. Нет у меня в этом месте Самбора. Пробовал с самого раннего сохранения что у меня есть - и уже его там нет. Может кто знает код , как его вставить?
@Kor.Angar, Cпасибо. Вставил Самбора и квест дальше нормально пошел - правда перед самим "шоу" у дома Волкера появилось у меня 2 Самбора. Ха-ха. Оба нормальные. И это пока никак не повлияло на дальнейший ход квеста. квест выполнил и закрыл. Еще раз спасибо, а то не хотелось переигрывать все заново.