Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 284
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 919
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 900
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Хроники Миртаны — Acces Violatoin через десять минут игры

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
943
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Я уже дал ссылку на последний рендер.
Продублирую ещё раз.
v17.8-dev10

Автор
Автор
P

philbanks

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я уже дал ссылку на последний рендер.
Продублирую ещё раз.
v17.8-dev10
Вылетает и с ним. Тут скорее дело в том, что все последние рендеры имеют в себе плагин, который уменьшает нагрузку на ПК во время нахождения в городе или рядом с ним, из-за него при частой загрузке сохранения выделяется очень много кэша, который и вызывает вылет. Но-о это лишь мои догадки. У меня Windows 7.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
943
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Вылетает и с ним. Тут скорее дело в том, что все последние рендеры имеют в себе плагин, который уменьшает нагрузку на ПК во время нахождения в городе или рядом с ним, из-за него при частой загрузке сохранения выделяется очень много кэша, который и вызывает вылет. Но-о это лишь мои догадки. У меня Windows 7.
графику, особенное тени выключи и пробуй.

А если по факту, если с рендером плохо, лучше играть без него.
Тормоза я уверен из-за полного экрана, запускайте игру в оконном.
systempack.ini
BorderlessWindow = 1

Можно ещё попробовать запустить игру на DX9 (изменений графики не будет как с DX11, просто другой рендер графики)
Release v1.1 · SaiyansKing/Gothic-LegacyAltRenderer

Автор
Автор
P

philbanks

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
графику, особенное тени выключи и пробуй.

А если по факту, если с рендером плохо, лучше играть без него.
Тормоза я уверен из-за полного экрана, запускайте игру в оконном.
systempack.ini
BorderlessWindow = 1

Можно ещё попробовать запустить игру на DX9 (изменений графики не будет как с DX11, просто другой рендер графики)
Release v1.1 · SaiyansKing/Gothic-LegacyAltRenderer
Попробовал все альтернативные рендеры, играл до этого на всех 11-ых рендерах без теней и в оконном режиме, вылетает. Ошибка совершенно точно в рендере, видимо, ещё не было до этого никого ошибки как у меня.

Feanorette

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Я почитал твою тему, такая же проблема, в общем рендер действительно не дает играть спокойно, я не мог буквально с корабля прологового выйти, решил проблему тем, что просто понизил прорисовки, тени и прочие ползунки на середину, на максималках вылетала, сейчас вот уже час игры идет, без вылетов, удачи.

armagedon4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Для решения проблемы необходимо в драйверах видеокарты добавить нестандартную частоту обновления экрана. Я включил всинк в дх11 а в драйверах добавил 76герц. монитор у меня 75 герц и теперь все нормально работает

Сверху Снизу