Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.082
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.573
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.357
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Хроники Миртаны — Acces Violatoin через десять минут игры

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
236
Лучшие ответы
111
Я уже дал ссылку на последний рендер.
Продублирую ещё раз.
v17.8-dev10

Автор
Автор
P

philbanks

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я уже дал ссылку на последний рендер.
Продублирую ещё раз.
v17.8-dev10
Вылетает и с ним. Тут скорее дело в том, что все последние рендеры имеют в себе плагин, который уменьшает нагрузку на ПК во время нахождения в городе или рядом с ним, из-за него при частой загрузке сохранения выделяется очень много кэша, который и вызывает вылет. Но-о это лишь мои догадки. У меня Windows 7.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
236
Лучшие ответы
111
Вылетает и с ним. Тут скорее дело в том, что все последние рендеры имеют в себе плагин, который уменьшает нагрузку на ПК во время нахождения в городе или рядом с ним, из-за него при частой загрузке сохранения выделяется очень много кэша, который и вызывает вылет. Но-о это лишь мои догадки. У меня Windows 7.
графику, особенное тени выключи и пробуй.

А если по факту, если с рендером плохо, лучше играть без него.
Тормоза я уверен из-за полного экрана, запускайте игру в оконном.
systempack.ini
BorderlessWindow = 1

Можно ещё попробовать запустить игру на DX9 (изменений графики не будет как с DX11, просто другой рендер графики)
Release v1.1 · SaiyansKing/Gothic-LegacyAltRenderer

Автор
Автор
P

philbanks

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
графику, особенное тени выключи и пробуй.

А если по факту, если с рендером плохо, лучше играть без него.
Тормоза я уверен из-за полного экрана, запускайте игру в оконном.
systempack.ini
BorderlessWindow = 1

Можно ещё попробовать запустить игру на DX9 (изменений графики не будет как с DX11, просто другой рендер графики)
Release v1.1 · SaiyansKing/Gothic-LegacyAltRenderer
Попробовал все альтернативные рендеры, играл до этого на всех 11-ых рендерах без теней и в оконном режиме, вылетает. Ошибка совершенно точно в рендере, видимо, ещё не было до этого никого ошибки как у меня.

Feanorette

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Я почитал твою тему, такая же проблема, в общем рендер действительно не дает играть спокойно, я не мог буквально с корабля прологового выйти, решил проблему тем, что просто понизил прорисовки, тени и прочие ползунки на середину, на максималках вылетала, сейчас вот уже час игры идет, без вылетов, удачи.

armagedon4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Для решения проблемы необходимо в драйверах видеокарты добавить нестандартную частоту обновления экрана. Я включил всинк в дх11 а в драйверах добавил 76герц. монитор у меня 75 герц и теперь все нормально работает

Сверху Снизу