Вопрос! Встретился с Берто, поговорили (он сказал, что второй раз будет ждать вечером на этом же месте), после этого я рванул в город, на доклад к Родериху. Доложился. После доклада выскочило диалоговое окно, типа отправиться на встречу с Берто сейчас, или заняться своими делами. А это напомню, была ночь... Выбрал- заняться своими делами. В общем, выхожу после доклада от Родериха, а во дворе Октав. Он мне рассказывает, что в пещере никого нет (сам знаю, с ним же были там) и говорит иди доложись Родериху. Зачем? Я ж только от него! Тем более, что он одобрил вторую встречу с Берто. Короче, возможно я, на вторую встречу с Берто пошел не в тот же вечер, а на следующий... В итоге, Берто второй раз не было, не пришел. На месте конечно не стоял, но постоянно туда забегал. Никого! Ни в 20:00 , ни в 24:00 , ни в 03:00 . К Родериху, все таки сходил еще раз, молчит, отделывается общими фразами, ни о чем... Что делать? Каждый вечер теперь и ночь, хожу на стрелку, как дурак. А там нет никого... Советы есть? Квест завалил? Ничего страшного, что завалил? На сюжетную линию не повлияет? В проваленных заданиях, главное нет, что непонятно...