С Днём России!
  • 1.472
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 480
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 624
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Хроники Миртаны — 5 глава, кровь за вино не открывается дверь

vasilevskyme

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
В 5 главе, квест где нужно разбить в пещере мятежников.
Выбрал нижний вход. Пришел к пещере (там где озерцо и вход).
Там уже ждет Октав и пара бойцов.
Но никаких вариантов диалога нет, только ветка про обучение.
Дверь не открывается.
Приходил и вечером, и ночью.
Что делаю не так?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.000
Баллы
621
Лучшие ответы
588
Может не тот вход? :) Октав вроде бы лидер другой группы.

Автор
Автор
V

vasilevskyme

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Может не тот вход? :) Октав вроде бы лидер другой группы.
Была такая мысль. Подскажите, а где второй вход? Ведь во 2 части я вошел (втащили) изначально именно здесь, а сбежал откуда-то сверху, когда взял с дерева арбалет. Поискать верхний вход или это где-то ещё?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.000
Баллы
621
Лучшие ответы
588
Да, второй вход там где арбалет. Можно с пасеки пройти. Он кстати ниже первого - пещера под наклоном как раз к нему ведет.

Автор
Автор
V

vasilevskyme

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Да, второй вход там где арбалет. Можно с пасеки пройти. Он кстати ниже первого - пещера под наклоном как раз к нему ведет.
Спасибо! Почему-то запомнилось, что он выше.

zephyr_rus1

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
2

шамш

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Вопрос! Встретился с Берто, поговорили (он сказал, что второй раз будет ждать вечером на этом же месте), после этого я рванул в город, на доклад к Родериху. Доложился. После доклада выскочило диалоговое окно, типа отправиться на встречу с Берто сейчас, или заняться своими делами. А это напомню, была ночь... Выбрал- заняться своими делами. В общем, выхожу после доклада от Родериха, а во дворе Октав. Он мне рассказывает, что в пещере никого нет (сам знаю, с ним же были там) и говорит иди доложись Родериху. Зачем? Я ж только от него! Тем более, что он одобрил вторую встречу с Берто. Короче, возможно я, на вторую встречу с Берто пошел не в тот же вечер, а на следующий... В итоге, Берто второй раз не было, не пришел. На месте конечно не стоял, но постоянно туда забегал. Никого! Ни в 20:00 , ни в 24:00 , ни в 03:00 . К Родериху, все таки сходил еще раз, молчит, отделывается общими фразами, ни о чем... Что делать? Каждый вечер теперь и ночь, хожу на стрелку, как дурак. А там нет никого... Советы есть? Квест завалил? Ничего страшного, что завалил? На сюжетную линию не повлияет? В проваленных заданиях, главное нет, что непонятно...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу