Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Как видите, на некоторых страницах есть место для дополнительных строчек.
На первую можно вывести день и время, чтобы убрать их из верхнего левого угла.
На другие страницы можно добавить еще информацию. Пишите, что востребовано.
Что касается полупрозрачного фона, поправлю позже.
Что-то с этим новым меню из последнего патча не так: у меня изучена трансмутация 2 уровня (да вообще все трансмутации изучены), но в соответствующей строчке стоит трансмутация 1 уровня; я покосил немерено орков и людей-ящеров, но в строчках напротив них прочерк, как будто я их вообще не убивал. Или я что-то недопонял в работе этого меню?(удобная штука, только "самогонный" мутный фон убрать)
А тут до первого орка или ящера, убил и пошел счетчик. Их в него только добавили на 26.15.2
Но все равно под новое меню и патч надо НИ, затыки с записями в дневнике будут.
Поздняк метаться, я уже на новом патче со старых сейвов наиграл прилично. 😆 Будем надеяться, что затыков не возникнет. В крайнем случае, друг по имени ГВЕ поможет.
Они не будут задваиватся, те что взял до патча просто будут висеть на последних допатчевых выполнениях, не уходя ни в выполненные ни в провальные. Новых записей по ним не будет вообще, нигде и никак абсолютно.
Ага, причем очень, очень, ну очень сильно. Поэтому и не дотянул за водника, легче по новой переиграть чем тыкать в дневник и вспоминать из пары десятков квестов что уже закрыл а что еще нет и надо бежать выполнять.