Во всех локациях 60-120 фпс, в городе от 30+ фпс (бывают резкие просадки, при нажатии паузы на 1-2 секунды, фпс нормализуется, такое случается довольно часто, но по памяти помню только в городе Хоринис, в 7 главе при появлении орков 5-15 фпс в городе и на Ферме, исправляется только геноцидом волосатых, пытался выкручивать ползунки на все минималки-максималки, что бы глаза сказали спасибо. На минималках, соответственно, всё лучше, в городе 80 фпс, но стоило выкрутить на максимум всё, а обзор персонажей на 1000-1500 (играю на 7000) фпс из-за этой дистанции и страдает в городе). Часто замечал пропадания текстур, то есть, дерусь с Луркером, сзади стоит не с агреный ещё один, одного убиваю, а тот, что был сзади, резко пропадает его моделька. Исправляется просто нажатием кнопки "Сохраниться". Читал, такое вроде как раз из-за dx11 случается. На старом директе не могу играть, игра не запускается, говорит, Видеокарта не поддерживается (да и не сильно-то и хотелось
) Видеокарта у меня с 2-мя вентиляторами, без вертикальной синхронизации (ЧТО БЫ БЫЛО 1042092365789 ФПС) видеокарта греется под 70 градусов, при этом почему-то этот dx11 работает странно, он то грузит у меня видюху на 30-40%, то на все 100%, при этом вентиляторы (работают в автомате) крутятся под 3000-3300 оборотов. Приходится играть с вертикалкой (играю всегда только с ней и везде, картинка более плавная, но из-за dx11 появляются неведомые дергания экрана, приходилось выключать часто Вертикалку и слушать прекрасный гул своих вентиляторов.
В заключение скажу "Хочешь dx11? Держи 100фпс и пару рандомных визуалов".