- Реакции
- 16
- Баллы
- 16
- Лучшие ответы
- 0
Предлагаю поделиться описанием ПК, на котором играете.
Посты можно писать в любой форме, исключая некоторые пункты или вообще оставляя только личные наблюдения, мысли.
Немного лирики. У меня был опыт составления сборок под определенные игры\задачи. Например одна MMORPG, написанная на "Cryengine 3", жутко работала на процессорах серии FX и более старых, да и новое поколение AMD значительно уступают Intel в определенных условиях в той игре. В процессе выяснил, что игре нужны были мощности для однопоточных задача, в результате смог выбрать довольно дешевые комплектующие, которые отлично себя показали, но все окружающие говорили, что я собираю очень странный, несбалансированный компьютер. Процессор там i3 7320e, он выдавал максимальную производительность на одно ядро, без разгона и как раз подходил под нужную задачу.
В данной теме выкладывать характеристики компа в краткой форме и поведения fps в характерных локациях, с учетом DX11.
i3770k GTX 770 SSD:
Например после обновления Хоринеса:
Тема объединена с темой @IceZver, первые посты слиты в один
- Параметры (Процессора, видеокарты, наличие SSD. Наличие разгона (изменения стандартных показателей комплектующих);
- Система (Имеет ли она важные изменения или является оригинальной со стандартными настройками;
- Дополнительное ПО (Например, антивирус, наличие DX11 или что-то другое, что влияет на производительность игры);
- Ваш отзыв об работе игры (FPS, подлагивания, скорость загрузок, общее качество работы).
Посты можно писать в любой форме, исключая некоторые пункты или вообще оставляя только личные наблюдения, мысли.
Немного лирики. У меня был опыт составления сборок под определенные игры\задачи. Например одна MMORPG, написанная на "Cryengine 3", жутко работала на процессорах серии FX и более старых, да и новое поколение AMD значительно уступают Intel в определенных условиях в той игре. В процессе выяснил, что игре нужны были мощности для однопоточных задача, в результате смог выбрать довольно дешевые комплектующие, которые отлично себя показали, но все окружающие говорили, что я собираю очень странный, несбалансированный компьютер. Процессор там i3 7320e, он выдавал максимальную производительность на одно ядро, без разгона и как раз подходил под нужную задачу.
В данной теме выкладывать характеристики компа в краткой форме и поведения fps в характерных локациях, с учетом DX11.
i3770k GTX 770 SSD:
Например после обновления Хоринеса:
- Город минимальный fps после телепорта 5-15, средний 35-48
- Гранд плато ...
- Башня Ксардаса
- Болотный лагерь ....
- и.т.д.
Тема объединена с темой @IceZver, первые посты слиты в один
Последнее редактирование модератором: