Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.909
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.427
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.146
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Хаарт и его творение Заклинатель + Хуба пусть пройдёт ?

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
164
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Пусть Хаарт пройдёт то что создал в скриптах на УСК + ГБ+ ДИ за класс Заклинатель + Хубаксис. А то скрипты то сделал, а мы плюёмся . Пусть пройдёт , раз мануал писать не хочет по заклинателю и 150 ур Хубы только на готической сложности .
Ваше мнение ?
Заклинатель ВАТА ? Получается так. Ведь не было тестирования.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.155
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Баланс пилится под готическую. Смешно, но пусть
Хуба довольно силён и скиллов ему навалили интересных.
Модельку поправили

Он стал лучше чем был, какие проблемы?

khellzhao

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Хороший вопрос, расскажи о проблемах, что по твоему не так конкретно.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
164
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Баланс пилится под готическую. Смешно, но пусть
Хуба довольно силён и скиллов ему навалили интересных.
Модельку поправили

Он стал лучше чем был, какие проблемы?
Обьясните что качать 7 от чего урон Хубы зависит и Да Хочу изучить все навыки Хубы на УКС сложности. Как я понимаю игра для ВАс проходима ?

khellzhao

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Вначале урон хубы будет зависеть от интеллекта гг и непосредственно уровня хубы. Для улучшения статов хубы стоит брать особые дары 1й на 15% и другой (повторяющийся) на 2% каждый раз. По достижении хубой 100 уровня, на его статы (урон) начнет влиять мана гг.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.155
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Dmitry_R, судя по этому посту важны только инта ГГ и лвл самого Хубы. Все от этого растет.
Решено - Что не так с Хубаксисом
Если игра будет непроходима, то только потому, что режим сложности у меня не очень адекватный. Думаю без нерфа в 60% от ДИ Хуба спокойно все пролетит.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
164
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Вначале урон хубы будет зависеть от интеллекта гг и непосредственно уровня хубы. Для улучшения статов хубы стоит брать особые дары 1й на 15% и другой (повторяющийся) на 2% каждый раз. По достижении хубой 100 уровня, на его статы (урон) начнет влиять мана гг.
Прикольны ВЫ.. Я и взял при хп =600 дар на 15% к усилению , выучил алхимию и взял дар на +5 5 к мощи и осталось бы 100хп , но там нужно мин 500 для дара на Хубу. В итог Хуба усилен на 19 % ( +за карму ) Вот хотелось бы понять и на хр..на мне он ? Я может играть гибридом хочу.. В итоге с алхимией 600 хп

khellzhao

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Я пытаюсь понять. С точки зрения гибридов ничего же не поменялось, как можно было ранее делать гибрида так можно и сейчас. Хотя есть одно изменение - на 50 ур. хубы будет навык снижение затрат по мане - очень полезно.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
164
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Ну и как Вы себе представляете ур 100 Хубы ? Мне за ним всех убивать ?
--- Добавлено: ---

Я вас не понимаю ребята... Тут с классом почудили и что то чего растёт, кроме Хаарта не поймёт. Он наш КУМИР.

khellzhao

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
47
Лучшие ответы
0
100 уровень это наверное 4я глава..? кто подскажет. Если играть гибридом, то помогать наверное придется. Если мин\максить интеллект, взять хубу как можно раньше, брать дары на него, то наверное он сам все сможет сделеть. По крайней мере рано или поздно.

Сверху Снизу