Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.632
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.154
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.395
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Witcher 2. Видео с GamesCom

Абсолютно новое видео 12-минутное с выставки GamesCom. Показан процесс игры, ранее не публикованные элементы геймплея и локации.

Внимание! На видео присутствуют кадры запрещенные к просмотру лицам до 16 лет!

Геральт сбегает из тюрьмы Ла-Валетта. Временами крадучись по темным коридорам, скрываясь и нападая из-за угла. Моментами вступая в прямое противостояние и открытую борьбу.

Мы видим новую механику борьбы, как мечом (катаной), так и рукопашный бой.
Кстати во второй части меч за спиной находится в ножнах, что хорошо видно на видео.

Лицевая анимация еще не совсем закончена, но игра уже выглядит фантастически, с освещением, тенями, графикой на высоком уровне.

Обратите внимание на новые эффекты алхимии - выпив зелье Кошка, Геральт не только видит в темноте, но и видит жизни врагов сквозь стены. Выглядит это не только красиво, но позволяет функционально использовать режим разведки.

Перевод Звездочки

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ну мало ли, стражники разные бывают) Его там заключенный отвлек разговором))
Да я понять не могу саму мотивацию введения стелса. Если уж вводить - так полноценный, игра от этого только интересней станет.
но может еще доделают, им там много доделывать ;D
Пусть доделывают. Главное, чтобы не как со второй Мафией доделывали. Поиграть уже хочу :D
Попсовый двуручный прямой европейский меч.
Да вообще полутораручник ;D

Не знаю не знаю. У нас во всех магазинах, любое холодное оружие - мечи, шпаги, катаны и прочее называются одинаково - "кинжал". А в дрезденской галерее всё оружие было подписано то ли на немецком, то ли на латинском.
Дома две штуки чего-то висит и то не знаю, как они правильно называются ))
Для того и нужен Корректор, что бы ляпы вовремя убирать ;)

Да вообще полутораручник
Не, то просто Геральт крут. :D ;D

Для того и нужен Корректор, что бы ляпы вовремя убирать
Админ просто новый нужен, чтобы везде ляпы убирать, а не только в новостях. ;D

Да я понять не могу саму мотивацию введения стелса. Если уж вводить - так полноценный, игра от этого только интересней станет.
Не, ну одно дело просто оглушить ударом сзади, а другое превращать Ведьмака в ниндзю) Ну умеет оглушать и хорошо, а так я как-раз не вижу смысла в более широких возможностях стелса, Геральт такими глупостями не занимался.))

Не, ну одно дело просто оглушить ударом сзади, а другое превращать Ведьмака в ниндзю)
Ты прав, конечно... Но долбить врагов по стальным каскам слишком круто даже для Геральта :D
Нужны брутальные фаталити.

Люди, вы вообще читали книжки? Геральт как раз чаще крадется чем борется в открытую. Почти все его ночные визиты в городах или поселениях связаны с незаметным, "стелфным" передвижением. Бесшумные оглушения или убийства встречаются реже, но все же есть.
А вот меч - не раз и не два в книжках упоминается про длину мечей, человеческий стальной/железный меч - насколько помнится, длинный но несколько раз Геральт вращает ним одной рукой, значит бастард однозначно.

А вот меч - не раз и не два в книжках упоминается про длину мечей, человеческий стальной/железный меч - насколько помнится, длинный но несколько раз Геральт вращает ним одной рукой, значит бастард однозначно.
Из всего предложения понял только начиная со слов "но несколько раз". ;D Насчет полуторника я согласен, про "крутость" Геральта была шутка. Хотя суть изначально была в том, что это явно не катана.

Люди, вы вообще читали книжки?
Только те, что в школе читать заставляли.

Последнее редактирование модератором:
Мда вы все тут оччень крутые. Для пущей ясности добавлю: не русский я и ничего общего с Россией не имею. Мне с трудом дается писать здесь посты, если не понятно - могу писать на английском или польском. Сарказм хорош когда есть кто-то способный его понять.
Короче, The horse says; "Doctorate denied."

Для пущей ясности добавлю: не русский я и ничего общего с Россией не имею
Я тоже :D :) Можешь и на польском ко мне обращаться, я пойму. Не так сильна языковая разница, чтобы не улавливать оттенки речи.
Геральт как раз чаще крадется чем борется в открытую.
Да примерно одинаково. Просто специфика игры такова, что надо убивать, ибо опыт ;D Или отошли от этого?

Сверху Снизу