Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 33.015
  • 326
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.491
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.954
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Новости Witcher 2. Видео с GamesCom

Абсолютно новое видео 12-минутное с выставки GamesCom. Показан процесс игры, ранее не публикованные элементы геймплея и локации.

Внимание! На видео присутствуют кадры запрещенные к просмотру лицам до 16 лет!

Геральт сбегает из тюрьмы Ла-Валетта. Временами крадучись по темным коридорам, скрываясь и нападая из-за угла. Моментами вступая в прямое противостояние и открытую борьбу.

Мы видим новую механику борьбы, как мечом (катаной), так и рукопашный бой.
Кстати во второй части меч за спиной находится в ножнах, что хорошо видно на видео.

Лицевая анимация еще не совсем закончена, но игра уже выглядит фантастически, с освещением, тенями, графикой на высоком уровне.

Обратите внимание на новые эффекты алхимии - выпив зелье Кошка, Геральт не только видит в темноте, но и видит жизни врагов сквозь стены. Выглядит это не только красиво, но позволяет функционально использовать режим разведки.

Перевод Звездочки

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ну мало ли, стражники разные бывают) Его там заключенный отвлек разговором))
Да я понять не могу саму мотивацию введения стелса. Если уж вводить - так полноценный, игра от этого только интересней станет.
но может еще доделают, им там много доделывать ;D
Пусть доделывают. Главное, чтобы не как со второй Мафией доделывали. Поиграть уже хочу :D
Попсовый двуручный прямой европейский меч.
Да вообще полутораручник ;D

Не знаю не знаю. У нас во всех магазинах, любое холодное оружие - мечи, шпаги, катаны и прочее называются одинаково - "кинжал". А в дрезденской галерее всё оружие было подписано то ли на немецком, то ли на латинском.
Дома две штуки чего-то висит и то не знаю, как они правильно называются ))
Для того и нужен Корректор, что бы ляпы вовремя убирать ;)

Да вообще полутораручник
Не, то просто Геральт крут. :D ;D

Для того и нужен Корректор, что бы ляпы вовремя убирать
Админ просто новый нужен, чтобы везде ляпы убирать, а не только в новостях. ;D

Да я понять не могу саму мотивацию введения стелса. Если уж вводить - так полноценный, игра от этого только интересней станет.
Не, ну одно дело просто оглушить ударом сзади, а другое превращать Ведьмака в ниндзю) Ну умеет оглушать и хорошо, а так я как-раз не вижу смысла в более широких возможностях стелса, Геральт такими глупостями не занимался.))

Не, ну одно дело просто оглушить ударом сзади, а другое превращать Ведьмака в ниндзю)
Ты прав, конечно... Но долбить врагов по стальным каскам слишком круто даже для Геральта :D
Нужны брутальные фаталити.

Люди, вы вообще читали книжки? Геральт как раз чаще крадется чем борется в открытую. Почти все его ночные визиты в городах или поселениях связаны с незаметным, "стелфным" передвижением. Бесшумные оглушения или убийства встречаются реже, но все же есть.
А вот меч - не раз и не два в книжках упоминается про длину мечей, человеческий стальной/железный меч - насколько помнится, длинный но несколько раз Геральт вращает ним одной рукой, значит бастард однозначно.

А вот меч - не раз и не два в книжках упоминается про длину мечей, человеческий стальной/железный меч - насколько помнится, длинный но несколько раз Геральт вращает ним одной рукой, значит бастард однозначно.
Из всего предложения понял только начиная со слов "но несколько раз". ;D Насчет полуторника я согласен, про "крутость" Геральта была шутка. Хотя суть изначально была в том, что это явно не катана.

Люди, вы вообще читали книжки?
Только те, что в школе читать заставляли.

Последнее редактирование модератором:
Мда вы все тут оччень крутые. Для пущей ясности добавлю: не русский я и ничего общего с Россией не имею. Мне с трудом дается писать здесь посты, если не понятно - могу писать на английском или польском. Сарказм хорош когда есть кто-то способный его понять.
Короче, The horse says; "Doctorate denied."

Для пущей ясности добавлю: не русский я и ничего общего с Россией не имею
Я тоже :D :) Можешь и на польском ко мне обращаться, я пойму. Не так сильна языковая разница, чтобы не улавливать оттенки речи.
Геральт как раз чаще крадется чем борется в открытую.
Да примерно одинаково. Просто специфика игры такова, что надо убивать, ибо опыт ;D Или отошли от этого?

Сверху Снизу