Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.930
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.465
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.921
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Wildman - новый проект Gas Powered Games

wildman.png

Студия Gas Powered Games, создательница таких игр, как Dungeon Siege, Supreme Commander, Demigod отправилась на Kickstarter со своим новым проектом под названием Wildman. Судя по описанию, Wildman - это некая смесь из Action/RPG и RTS, которая, по словам разработчиков, впитает в себя все самое лучшее от этих жанров.

"Представьте себе игру, где вы управляете одним героем, попадающим в самый центр боевых действий. Битва началась. Ваша армия приближается к вражеской.
Вы оказываете поддержку вашим войскам своими навыками и способностями. Вы улучшаете свои войска при помощи новых технологий. Ваш оппонент меняет тактику, вы перераспределяете войска.
Вы атакуете врага на их родной базе. Вы сталкиваетесь с вражеским чемпионом. Вы объединяете свои войска... Оппонент уничтожен.
Вы осматриваете поле боя: окровавленные тела разбросаны по земле, деревья догорают в огне, а здания стали руинами. Вы забираете вашу награду. Вы развиваетесь.
Победа за вами, на данный момент.

Так же, вообразите себе, что между этими битвами вы можете отправиться на ролевые приключения. Вы можете изучать мир. Вы вольны исследовать подземелья, полные тайн и сокровищ. Вы будете получать новые навыки. Вы можете улучшать оружие и броню своего персонажа. Вы можете собирать различные материалы. Вы сможете создавать новые предметы. Вы можете бороться с неустанным натиском людей и монстров.
Wildman наделен быстрой сменой боя и ролевого отыгрыша, которое подкрепляется стратегическим мышлением. Чем больше вы играете, тем величественее становитесь.
"

За музыкальное сопровождение ответственным назначен Джереми Соул, работающий над музыкальной частью таких игр, как Total Annihilation, Dungeon Siege, Supreme Commander, Skyrim, Morrowind, Oblivion, Icewind Dale, Neverwinter Nights, Dawn of War.
Создатели игры просят 1.100.000 долларов на кикстартере. На данный момент, запланирована лишь Windows версия игры. Но разработчики желают сделать игру платформенно-открытой.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Интересно, первые два Dungeon Siege были интересные в своем "жанре", а вот в третью даже играть не захотел. Буду ждать.

Интересно, первые два Dungeon Siege были интересные в своем "жанре", а вот в третью даже играть не захотел. Буду ждать.
Угу. Вроде ничего особенного, а мне почему-то вторая часть нравилась. Хотя я знаю почему. Там были загадки, всякие головоломки. Они не так часто попадались, но когда попадались было очень в кайф их решать.
Как сейчас помню, ответы на загадку статуи нужно выбирать так: 2, 3, 4, 1. ;D

Интересно что у них получится. Из всех игр которые они выпустили, мне понравилась только DS, и то не очень

Ты чо? Суприм коммандер крута!

Я из RTS играл только в warcraft, red alert 3, и немного в starcraft

Сверху Снизу