Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я на Альфе играю. А смысл в клане? Если только для уверенности в том, что на ПвЕ не будет отморозков, из--за которых придется проигрывать?)) Но я как-то в пвп норм играю и не парюсь
Ты когда про варйфейс говоришь как-то резко меняешься
Не знаю, Солнце про Альфа начала говорить чего-то, вот и попробовал. Вообще с нуля мне понравилось играть. Особенно когда галочками играешь, вот там все удивляются) А сейчас с щитком и полоской уже никто не восторгается, что ты на первых местах, тупо кикают
В пве короны по-моему зарабатываются, а на них вещи норм можно купить? Вроде тапок, на которые мины не реагируют? Так просто не круто, от таких вещей весомое превосходство. Я даже боюсь представить, что будет твориться с противниками. Да, я скромен